Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Зюганов выдвинул инициативу на предвыборном съезде КПРФ. Он заявил, что в российских банках находятся огромные средства: 67 триллионов рублей — вклады физических лиц и 63 триллиона — средства предприятий. В общей сложности это 130 триллионов, что эквивалентно трём государственным бюджетам.

По мнению лидера КПРФ, эти деньги в условиях войны обогащают банкиров вместо того, чтобы работать на страну. Он предложил немедленно изъять у банков не менее 30 триллионов рублей и направить их в реальный сектор экономики и государственный бюджет.
==========================
©

Т-щ Зюганов, творчески развивая богатейшее коммунистическое наследие по данной части, выступил с нечеловеческой силы идеей: изъять у банков 30 триллионов рублей их активов, то есть наших вкладов. Потому что в банках лежат три государственных бюджета. Лежат и, по версии т-ща Зюганова, не работают. Но банкиров при этом каким-то образом все равно обогащают. Поэтому надо отобрать хотя бы часть, и заняться этим, по мнению все того же т-ща, должен лично Путин. Ни о каких возражениях зюгановских партайгеноссен - а инициатива была выдвинута на их съезде - не сообщается. Имеем поэтому право считать, что на языке у одного то, что на уме у всех.

Память не у всех длинная, поэтому ближе к выборам я о сегодняшнем бенефисе т-ща Зюганова еще напомню не раз. А равно обо всем, что из коммунистов успеет вывалиться, как по части взять и поделить, так и в отношении любой другой махровой дури. Чтобы не могло возникнуть и тени сомнения, что проголосовать за коммунистов будет означать расписаться в самом пещерном уровне сознания.
==========================
©

В Госдуме назвали «бредом» идею изъятия из банков вкладов и денег бизнеса

Предложение лидера КПРФ Геннадия Зюганова изъять вклады и средства бизнеса из банков для пополнения российского бюджета раскритиковали в Госдуме РФ.
Председатель комитета нижней палаты российского парламента Анатолий Аксаков уверен, что в таких мерах не заинтересованы ни правительство, ни бизнес.
Анатолий Аксаков, председатель комитета Госдумы по финансовому рынку: «Деньги, которые находятся на вкладах и так далее — это ресурс для кредитования экономик, для проведения финансовых операций. А если их заморозить, отнять, это значит лишить экономику денег. Никто не заинтересован — ни правительство, ни бизнес, поэтому это бред».
Зюганов обратил внимание на лежащие в банках 130 триллионов рублей (67 триллионов рублей, принадлежащие физическим лицам, и 63 триллиона предприятий) на предвыборном съезде КПРФ. Лидер партии почеркнул, что «три государственных бюджета лежат и обогащают банкиров, не вкладываются ни в производство, никуда — и даже на победу», и предложил быстрое решение этой проблемы. «Я бы на месте президента решил бы одним указом, в условиях войны имеет право, он — верховный главнокомандующий», — завершил свою мысль Зюганов.
По материалам: RTVI.
https://www.ntv.ru/novosti/2989544/
Вот тут написано, что не предлагал.

Supremum

Активный участник
Про бензин. Заправился 92-ым по 90 р. на местном ноунейме. Есть бенз на одном газпроме, по 70, но там очередь. Где-то в городе на тбойл бензовоз приехал, тоже очередь.
Три заправки, Лукойл, Газпромнефть и Роснефть по дороге ко мне пустые.
Машин на дороге до*уя. Такое ощущение, что на панике бенз скупают в канистры и перекупы.

patryn

Активный участник
Про бензин. Заправился 92-ым по 90 р. на местном ноунейме. Есть бенз на одном газпроме, по 70, но там очередь. Где-то в городе на тбойл бензовоз приехал, тоже очередь.
Три заправки, Лукойл, Газпромнефть и Роснефть по дороге ко мне пустые.
Машин на дороге до*уя. Такое ощущение, что на панике бенз скупают в канистры и перекупы.
Да уж ценник, вчера на лукойле 95 за 69,38 заправился. Очередь небольшая, 3-4 машины на колонку. На других заправках 95 от 75 до 80. Единственное, пришлось идти до оператора, через приложение лукойла не заправлялось. Залил до полного бака ~50л. Про ограничения по литрам инФы не увидел
Сейчас по приложению лукойла пробежался, цена не изменилась 95-69.38, 92- 63.77. бенз есть, во всяком случае на ближайших заправках

алексей с сахалина

Активный участник
Вот тут написано, что не предлагал.
А с навальнистами и захохлами он тоже в десны не жахается?
Бондаренко, Николай Николаевич — Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Бондаренко,_Николай_Николаевич

Supremum

Активный участник
А с навальнистами и захохлами он тоже в десны не жахается?
Бондаренко, Николай Николаевич — Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Бондаренко,_Николай_Николаевич
А я знаю? Я свечку не держал. Они там все конченые. И те и эти. И остальные тоже.

алексей с сахалина

Активный участник

Алек

Активный участник
Ну, если эти соседи не заявляли о том что ничего не надо в интернете ограничивать в России.
Так у вас ограничили сами знаете что.
Нумерологию ТгК-10000+ ввели в РКН.
В назидание мелькают сводки от правоохранителей.
ХЗ как оно всё помогает, статистику нам не показывают.

Однако я верю в людей и считаю что лучший и перспективный способ это просвещение, но это не очень быстро.

алексей с сахалина

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
⚔ В российских школах хотят ввести начальную военную подготовку с 5-го класса, чтобы подготовить детей к войне с НАТО и ЕС. По словам депутатов Госдумы, такие занятия должны помочь школьникам получить базовые знания в этой сфере.
===============
©

Не с пятого класса надо, а с первого. Или с детского сада. И начинать с основ маскировки. Чтобы ребёнок с раннего детства мог на пустом тратуаре замаскироваться от маньяка, хулигана, террориста. Ну, или от родителей.

Brice

Активный участник
⚔ В российских школах хотят ввести начальную военную подготовку с 5-го класса, чтобы подготовить детей к войне с НАТО и ЕС. По словам депутатов Госдумы, такие занятия должны помочь школьникам получить базовые знания в этой сфере.
===============
©

Не с пятого класса надо, а с первого. Или с детского сада. И начинать с основ маскировки. Чтобы ребёнок с раннего детства мог на пустом тратуаре замаскироваться от маньяка, хулигана, террориста. Ну, или от родителей.
Т е психику ребенку будем ломать сразу после детсада?

Чёрный

Активный участник
Т е психику ребенку будем ломать сразу после детсада?
Будут в зарницу играть. Какая в баню ещё там подготовка? Ну в наше время в школах ещё стрелковые кружки были с воздушками и мелкашками. Но сейчас вряд ли восстановят.

Brice

Активный участник
Будут в зарницу играть. Какая в баню ещё там подготовка? Ну в наше время в школах ещё стрелковые кружки были с воздушками и мелкашками. Но сейчас вряд ли восстановят.
Дело не в зарнице и не в НВП, как таковой. Это дело хорошее, а в желании некоторых обучать детей, маскировке от маньяков и прочих упырей. Вот, где клиника.

Сверху