Россия и её внутренние проблемы

Kali

Заблокирован
да , пространое житие святого Кирила, и памятники писмености, то что создали Кирил и Методий, долгое время бъйло в употребе в Хорватия , до 18в, или в Румения, а мъй сразу приходили на кирилица, и наши учителей принесли цивилизация с книг на територии где сейчас Украина, а они потом на другие племена.
От писменъй памятники знаем что кирилица создана с спонсорство царя Симеона от рук свотого Климента.
Пламен, очень кратко, очень популярно, на грани публицистики, но более менее близко к реальности. Рассуждения о славянской письменности. При всей моей антипатии к Гоблину и частым несогласием с Жуковым.

Пламен

Активный участник
В 'Житие святого Климента" ясно написано что он "сделал буквъй которъй более яснъй чем буквъй святого Кирила".
Когда говорим о истории лушче употреблят памятники от тех времена.

Emtos

Заблокирован
после каждого вые-она с стороны "просвящнного" запада Россия доходила то до берлина то до Парижа и всегда возвращались обратно!

Как в Крымской или ПМВ ? Учите историю.

Скажите это госдепу... "Экономика России порвана в клочья" - над этим уже смеются.

А это не рубль скачет туда-сюда ? Или может это американская экономика уменьшается а не российская ?

Именно отсиживается и подставляет вас под удары тактическим ядерным оружием, ибо самой США очень не хочется превратится в руины вместе с Россией. А поэтому Прибалтика, Польша и Бельгия не будут иметь никакого значения для ваших заокеанских покровителей.

Гитлер тоже думал что англофранки не будут воевать из-за Польши. А потом ещё и войну США объявил из-за большого ума. Знаю проходили. Сказки про тупых и трусливых янки можете оставить себе.

Bumerangonix

Активный участник
да нет. думаю что человек без знания не надо говорит о то что не знает.
В 'Житие святого Климента" ясно написано что он "сделал буквъй которъй более яснъй чем буквъй святого Кирила".
ой мля

я вам простой пример приведу
время освоения земли и открытия островов!
так вот тогда была развита активная подделка карт и переписывание старых документов, чтоб та или иная страна подтвердила, что первой открыла те или иные острова и земли!!

и много других моментов при изучении истории! и такой критерий как "более яснъй чем буквъй святого Кирила" нифига не значат

Kali

Заблокирован
Гитлер тоже думал что англофранки не будут воевать из-за Польши.
А они воевали из за Польши!??? :Shok::Shok::Shok:
Офигенная война была... "мы не сделаем первый выстрел в этой войне" (с) французские солдаты :Acute:

Bumerangonix

Активный участник
Как в Крымской или ПМВ ? Учите историю.

А это не рубль скачет туда-сюда ? Или может это американская экономика уменьшается а не российская ?

Гитлер тоже думал что англофранки не будут воевать из-за Польши. А потом ещё и войну США объявил из-за большого ума. Знаю проходили. Сказки про тупых и трусливых янки можете оставить себе.

и ? это так сказать этапы - не более!
ПМВ и ВМВ это война одна - растянутая на это дооолгое время - результат Советский солдат вешает флаг над Рейхстагом! уже чёткий показатель кто победил!
таки Крым счас под чьим влиянием ?

Emtos

Заблокирован
А они воевали из за Польши!??? :Shok::Shok::Shok:
Офигенная война была... "мы не сделаем первый выстрел в этой войне" (с) французские солдаты :Acute:

Воевали.

и ? это так сказать этапы - не более!
ПМВ и ВМВ это война одна - растянутая на это дооолгое время
таки Крым счас под чьим влиянием ?

Доказательства что это одна война в студию.

А что, смогли Россию разгромить и захватить её столицу?

А кто сказал что это условия для поражения ?

Пламен

Активный участник
и много других моментов при изучении истории! и такой критерий как "более яснъй чем буквъй святого Кирила" нифига не значат
:) если так думаете то можно отказатся от 3/4 своей истории, потому что средновековнъй человек думал в другие категории.

Других славянских и булгарских алфавитов просто нет, ест толко глаголица от святого Кирила, и кирилица от святого Климента, каждая азбука ест свое развитие, но в принципе важно основа которая поставлена.

Kali

Заблокирован
images

Kali

Заблокирован
Клопы в больницах и нищенские пенсии ? Вы правы, этого у Бельгии нет.
Больниц и пенсий? Не прибедняйтесь. Вот только больницы и пенсии это действительно не всё что делает страну сверхдержавой.

Kali

Заблокирован

Emtos

Заблокирован

Лицо,не обезображенное интеллектом. Как и думалось.

А кто сказал что были достигнуты условия победы? А то тогда у России количество побед с таким условием может таааак вырасти...

Выходит навязывание противнику своей воли и территориальные уступки это не победа ? Тогда и войнв со Швецией 1809-1809 годов не победа. И война с Турцией в 1877-1878 годах тоже не победа. И многое чего другое. Я понимаю что вилять вместе с курсом партии это в крови но со мной это не пройдёт.

Больниц и пенсий? Не прибедняйтесь. Вот только больницы и пенсии это действительно не всё что делает страну сверхдержавой.

Так что её делает сверхдержавой ?

Kali

Заблокирован
Лицо,не обезображенное интеллектом. Как и думалось.
Бедный Онидзука Эйкити, за что вы его так, он ведь учитель...
Выходит навязывание противнику своей воли и территориальные уступки это не победа ?
Кто победил в ПМВ? Неужто Германия? То что союзнички по своему обычаю Россию/РСФСР кинули уже другая тема.
В Крымской войне Россия потерпела в первую очередь политическое поражение. Военное поражение место не имело.
Бельгия потерпела поражение от африканцев? Ну а что, территории потеряли, чужую волю навязали...
Великобритания потерпела поражение от Индии?
Так что её делает сверхдержавой ?
То, чего нет у Бельгии. Думайте.
Я понимаю что вилять вместе с курсом партии это в крови но со мной это не пройдёт.
ЛОЛ ШТА? ЧСВ прикрути, мальчик.

Сверху