Россия и её внутренние проблемы

Emtos

Заблокирован
Бедный Онидзука Эйкити, за что вы его так, он ведь учитель...

Так как вы любите постить этого персонажа то значит он вам нравится и вы возмножно себя частично идентефицируете с ним.

Кто победил в ПМВ? Неужто Германия? То что союзнички по своему обычаю Россию/РСФСР кинули уже другая тема.

1. Созники никого не кидали. То что Россия не смогла справится с гораздо менее сильным противником, не их вина.
2. Для Германии ПМВ на Восточном Фронте закончилась победой.

В Крымской войне Россия потерпела в первую очередь политическое поражение. Военное поражение место не имело.

Да ну ? Поэтому видно оставили Севастополь и затопили флот ? Чго тогда союзников в море не скинули ?

Бельгия потерпела поражение от африканцев? Ну а что, территории потеряли, чужую волю навязали...
Великобритания потерпела поражение от Индии?

Войны не было.

То, чего нет у Бельгии. Думайте.

Значит ответить вы не можете. Как и ожидалось впрочем.

Kali

Заблокирован
Так как вы любите постить этого персонажа то значит он вам нравится и вы возмножно себя частично идентефицируете с ним.
Садитесь, два. Экзамен по психологии не сдали.
1. Созники никого не кидали. То что Россия не смогла справится с гораздо менее сильным противником, не их вина.
Союзники нарушили практически все обещания дававшиеся РИ. Противник у РИ был не слабее чем у союзников на западе. И да, РИ приходилось так же как и Германии вести войну на два фронта.
Для Германии ПМВ на Восточном Фронте закончилась победой.
Да ты чё... а мужики то не знают...
Да ну ? Поэтому видно оставили Севастополь и затопили флот ? Чго тогда союзников в море не скинули ?
В 1941 вообще до пригородов Москвы отступали, и чё?
Возможности к продолжению войны у РИ были примерно такие же как и у коалиции.
И чО? Территорию же потеряли... волю чужую навязали...
Значит ответить вы не можете. Как и ожидалось впрочем.
Я то могу ответить, но мне интересно умеете ли вы думать и принимать реальность, даже если она не самая приятная для вас.

Emtos

Заблокирован
Садитесь, два. Экзамен по психологии не сдали.

Значит попал в точку.:)

Союзники нарушили практически все обещания дававшиеся РИ.

Огласите весь список пожалуйста. c)

Противник у РИ был не слабее чем у союзников на западе. И да, РИ приходилось так же как и Германии вести войну на два фронта.

Садитесь, два. Экзамен по истории не сдали.

Да ты чё... а мужики то не знают...

Знают.

В 1941 вообще до пригородов Москвы отступали, и чё?
Возможности к продолжению войны у РИ были примерно такие же как и у коалиции.

И продолжили ? Нет. Согласились на условия союзников.

И чО? Территорию же потеряли... волю чужую навязали...

Но войны не было а значит это совсем другая ситуация.

Я то могу ответить, но мне интересно умеете ли вы думать и принимать реальность, даже если она не самая приятная для вас.

Если бы могли то бы давно ответили а не ходили вокруг да около.

Kali

Заблокирован
Значит попал в точку.
Выньте палец из своей точки и тщательно вымойте. :-D
Огласите весь список пожалуйста.
Читайте умные книжки.
Садитесь, два. Экзамен по истории не сдали.
Мальчик, доучись сначала. Потом будешь во взрослого играть. :Acute:
И продолжили ? Нет. Согласились на условия союзников.
Я же говорю - политическое поражение. Военного поражения РИ, как бы вам салофлажно не мриялось, не случилось.
Но войны не было а значит это совсем другая ситуация.
Как мужчину не крути, енто самое всегда впереди... И казуистика здесь вам не поможет. По факту - Бельгия потеряла территории и ей была навязана воля других государств, но военного поражения Бельгия не потерпела, по вашей логике это военное поражение, независимо от наличия войны.
Если бы могли то бы давно ответили а не ходили вокруг да около.
Дети должны учиться получая знания самостоятельно иначе они не научаться эти знания искать и понимать.

Emtos

Заблокирован
Выньте палец из своей точки и тщательно вымойте. :-D

Читайте умные книжки.

Мальчик, доучись сначала. Потом будешь во взрослого играть. :Acute:

Дети должны учиться получая знания самостоятельно иначе они не научаться эти знания искать и понимать.

Интеллект так и прёт. Но вы продолжайте. Очень весело смотреть как вы сливаетесь.

Я же говорю - политическое поражение. Военного поражения РИ, как бы вам салофлажно не мриялось, не случилось.

Это не оправдание. Согласие на условия противника = поражение.

Как мужчину не крути, енто самое всегда впереди... И казуистика здесь вам не поможет. По факту - Бельгия потеряла территории и ей была навязана воля других государств, но военного поражения Бельгия не потерпела, по вашей логике это военное поражение, независимо от наличия войны.

В Крымскую Войну война была. России навязали чужие условия. В Конго войны не было. Разницы до сих пор не понимаете ?

Bumerangonix

Активный участник
Воевали.

Доказательства что это одна война в студию.

А кто сказал что это условия для поражения ?
очень просто - посмотрите происходящее тогда в германии за весь промежуток времени

ой мля есть военное поражение а есть политическое )) - для вас это открытие ?

Ярослав С.

Активный участник
Клопы в больницах и нищенские пенсии ? Вы правы, этого у Бельгии нет.
Ха, в 2021 году в Бельгии вообще не будет пенсий, а вошики появятся.
Кстати, Вы опять врёте. Клопы в бельгийских больницах есть, только мелкие.

Пламен

Активный участник
Не скажу за булгар, но поляки и чехи, смотрят на вас с недоумением. Или они не славяне?
Очен забавно смотрет что можно родится в ваша голова!!
Хотя бъй никогда не слъйшали что поляки, чехи, словаки, словенов, и т.д. пушут на латиница, ето азбука не создана от славянов или болгаров.
Разгавор о славянская азбука с имя глаголица, и о булгарская азбука(на которъй тъй тоже пишеш) с имя кирилица.

Еще более странно те которъй поставили "лайк", неужели они тоже не знают что западнъй славянов пишут на латиница, и на ей пишут все из ЕС, кроме нас и греков.
После 2007г кирилица признали за третая официалная азбука в ЕС, кроме ей ест латиница и греческая. Других просто нет.

Последнее редактирование:

Emtos

Заблокирован
Ха, в 2021 году в Бельгии вообще не будет пенсий, а вошики появятся.
Кстати, Вы опять врёте. Клопы в бельгийских больницах есть, только мелкие.

Не надо экстраполировать то что будет в России на Бельгию. У нас просто поднимают пенсионный возвраст.

Ну а доказательство клопов в студию. Доказательсва клопов в российских больницах у меня есть.

Ярослав С.

Активный участник
Ну а доказательство клопов в студию. Доказательсва клопов в российских больницах у меня есть.
Мля, Эмтос, Вы биологии учились или чему? Про подотряд Heteroptera Вам что рассказывали? А в нём как-никак сорок тыщ видов.

dmkaz

Активный участник
Международные резервы РФ растут уже 5-й месяц подряд
Порванная в клочья экономика России продолжила огрызаться на экономические санкции. В итоге, за апрель резервы приросли примерно на $ 4,5 млрд и составили $ 391,5 млрд.
18f32fe700d3.gif
https://aftershock.news/?q=node/399232

БЧ-5

Активный участник
Европейское подразделение международной ассоциации защиты прав ЛГБТ, опубликовало результаты своего исследования в 49 странах, согласно которым на предпоследнем месте по уровню свободы представителей ЛГБТ-сообщества оказалась… Россия. Ее показатель равен 6,5%. Хуже всех к представителям этих меньшинств относятся только в Азербайджане – 5%.
При анализе учитывались такие критерии, как:

• Наличие/отсутствие преследований,

• Запрет на однополые браки,

• Усыновление детей однополыми парами,

• Соблюдение свободы собраний и пр.
http://vashmnenie.ru/blog/430031928...medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Тут мы даже от Украины отстали.

Kali

Заблокирован
Хотя бъй никогда не слъйшали что поляки, чехи, словаки, словенов, и т.д. пушут на латиница, ето азбука не создана от славянов или болгаров.
На латинице, да. И что в этом плохого? Поляки, чехи, словенцы - славяне, у них есть алфавит и письменность на основе латинского алфавита. Так что славяне могли прекрасно обходиться и без переделанного болгарами греческого алфавита и пользоваться переделанным римлянами греческим алфавитом. Что не так?
Или вы серьёзно полагаете что без кириллицы восточным славянам не было какими знаками писать? Тогда вам к доктору или в школу.

Пламен

Активный участник
БЧ-5 , смотрел карта, и немножко груснъй, вед в централная Италия % менше чем в наша страна, по мое мнение ето не точно.
А для Турции ето совсем не верно, там можно не толерантнъй, в публичное пространство там можно ето не принято, но на само деле хомосексуализм не малая част от их жизн.
Вед не знаю известно ли вам турецкое слово "манаф", ето турецкое слово за мужчин любител на мужкая нежност, такие там очен часто встречается.
Сам османский султан на хигиенная процедура "чаламба" - как сказат ..другой мужчин(личнъй слуга султана) с руками проникновал в султанская жо*а.
Совсем не согласен что у их 12% ето правда, скорее ето просто для публике.
Eто историческая илюстрация на турецком традиции, она названа "утринной урожай огурцов"
http://prikachi.com/images.php?images/320/3938320O.jpg

Последнее редактирование:

БЧ-5

Активный участник
Камрад, простите за офф, но вы смотрели фото КР "Жданов"
Tigr, спасибо большое.Несколько фотографий с моей 1-й боевой службы в 1974 году,в частности с английским вертолётом,зависшим над нашей кормой.Виски к нам на тросике спустили,вороги.:)

Сверху