На здоровье, камрад! Морякам у нас почет!Tigr, спасибо большое.

На здоровье, камрад! Морякам у нас почет!Tigr, спасибо большое.
http://expert.ru/2016/05/13/exppress/Express: 80% британцев готовы переехать в РФ, если им дадут бесплатно землю
«Expert Online» 13 may 2016
78% британцев готовы переехать в Россию, если им предоставят бесплатно земельный надел. Такой результат получило британское издание Express в ходе опроса более 22000 респондентов.
Опрос был проведен после того, как стало известно о том, что президент России Владимир Путин подписал закон, предоставляющий возможность гражданам РФ получать в безвозмездное пользование 1 гектар земли на Дальнем Востоке.
Издание пишет, что идея захватила воображение неудовлетворенной своей нынешней жизнью британской общественности. Многих соблазнила потрясающая красота Дальневосточного региона, а также деловой стиль руководства российского лидера.
Один из читателей рассказывает, что после того, как он прочитал об этом тут же поделился новостью с женой. "Это очень романтичное место, было бы неплохо вернуться к природе", говорит он и добавляет, что жизнь в Британии многих разочаровывает, люди не понимают, что здесь происходит и что будет дальше.
Другой респондент сообщил, что еще больше ему нравится лично Владимир Путин. "У Путина рейтинг - 82%, а у Кэмерона - 35%", говорит он. И если бы он был моложе лет на 30, уже паковал бы чемоданы в Россию.
Многие вспоминали предстоящий референдум о выходе Великобритании из ЕС и обещали с радостью воспользоваться возможностью получить землю в России, если придется остаться в объединенной Европе. Это было бы точно лучше, чем жить под властью Кэмерона или Корбина, отмечают другие респонденты.
Единственное, что сдерживает британцев в порыве все бросить и уехать в Россию, это природные условия. По мнению респондентов, на Дальнем Востоке температура опускается до минус 50 градусов, зимой ходят голодные медведи, а летом не дают покоя тучи комаров.
Вместе с тем, российское посольство в Лондоне подтвердило изданию, что британские граждане уже обращаются с вопросом о возможности получить землю в России.
ну да )))
Если заинтересовавшиеся британцы примут российское гражданство, то по закону будут иметь право на гектар. Пусть едут. Добро пожаловать, нормальные британцы!ну да )))
там чётко - только гражданам России - через 5 лет в собственность только БЕЗ ПРАВА ПРОДАЖИ!
и да помница в 1941ом к нам за землёй и поместьями с рабами пришли фрицы и пр еврошушара - результат известен
я думаю, что, независимо от того постановка или нет, это тенденциозно снятый и смонтированный ролик с определённой целью... у ролика нет ни начала, ни конца, просто вырванный из контекста кусок... мне трудно представить, что бы законопослушный гражданин оказывал такое сопротивление работникам полиции, так же как трудно представить, что трое представителей власти не могут скрутить одного сопротивляющегося...dmkaz, а Вы считаете наличие говна в доме не проблемой?
Постановка? Тогда это также не меньшая проблема.
Так это же Саша Сотник.Известный брехун и либераст-оппозиционер.Можно даже не смотреть.я думаю, что, независимо от того постановка или нет, это тенденциозно снятый и смонтированный ролик с определённой целью...
Буря в стакане воды.Бывало,попадал и я в милицию,но всегда вёл себя спокойно.Поэтому,даже на штраф ни разу не нарвался.Тьфу, как деффки верещали![]()
Ну, так уж получилось... Я бы тоже хотел видеть его в клетке.А предателя обязательно было приглашать на Красную площадь? Даже любой подзаборный алкаш или бездомный более уместен на Параде.
Это которая с криками про аллу, бензином и огоньком?Ну, так уж получилось... Я бы тоже хотел видеть его в клетке.
Это очень жестоко. На мой взгляд было бы гораздо гуманнее, если тигр с тигренком пришли бы в зоопарк, а там в клетке, Горбачев М.С. сидит.Это которая с криками про аллу, бензином и огоньком?