Россия и её внутренние проблемы

Emtos

Заблокирован
А предателя обязательно было приглашать на Красную площадь? Даже любой подзаборный алкаш или бездомный более уместен на Параде.

Учитывая что его никак официально не осудили то предателем его назвать не получается. Ну а некомпетентность не наказуема.

Antropolog

Заблокирован
Dmitry Gololobov
Вчера в 19:02 ·
В связи со всеобщей печалью по «РБК, которого мы больше не увидим» и «безвременной кончиной самого лучшего СМИ России» хочу напомнить один анекдот:

В советское время два грузина сдают экзамен по истории КПСС в университете. Один выходит в коридор радостный, студенты его спрашивают:
- Сдал?
- Да, на два!
- А чего тогда радуешься?
- Так Гоги прямо там арестовали!

Это я к тому, что всему «бывшему руководству РБК и некотором журналистам» надо радоваться. Причем – сильно.
Да, уж, не "доплатили" ребятам...

Supremum

Активный участник
Учитывая что его никак официально не осудили то предателем его назвать не получается. Ну а некомпетентность не наказуема.
У меня вот получается. Смотрите - Горбачёв предатель.

Emtos

Заблокирован
У меня вот получается. Смотрите - Горбачёв предатель.

Ваше мнение в контексте государства имеет ничтожно мало веса. Джае мнение миллионов имеет мало веса пока это не отражается на правительстве.

Darkmen

Заблокирован
Наконец то со звуком посмотрел))) Вполне возможно, что и реальный случай. Только, что в нем особенного я так и не понял. Если не нарик, спокойно бы доехал до отдела, дал объяснение и шел бы домой, а так своим неадекватным поведением, только подозрение вызвал.
Тьфу, как деффки верещали:Bad:
Да бросьте вы, сразу видно по наигранности речи и вообще по действиям, что это постановка. и менты ведут себя наиграно и не по настоящему - уровень сериалов нтв и прочего дециметрового шлака. Откуда у них просто форма и бобик вопрос - хотя видно что актёры причём говняняные - как будут сериал "дедктивы" с первого смотрел.
А Сотник этот - дурик - провокатор - у него всё высеры подобные

Supremum

Активный участник
Ваше мнение в контексте государства имеет ничтожно мало веса. Джае мнение миллионов имеет мало веса пока это не отражается на правительстве.
Да мне плевать что там по этому поводу думает государство.
В народе и Чубайс считается плохим человеком -редиской - но нынешняя власть так не считает
Да мне плевать что там по этому поводу думает государство.

Tabib

Активный участник
Еще один экономист, который пожалел россиян и предлагает похерить ВПК и сократить расходы на ВС. Может, лучше пожалеть американский народ и китайцев и дать им тот же совет уменьшить военные бюджеты хотя бы до 100 млрд $? Закрыть зарубежные базы в колониях, порезать авианосцы, самолеты, отменить многомиллиардные военные программы, сократить раздутые бюджеты ЦРУ, АНБ.

Yan

Активный участник
Еще один экономист, который пожалел россиян и предлагает похерить ВПК и сократить расходы на ВС.
Это да. Сначала всё же нужно армию восстановить а уж потом можно расходы на неё и подсократить.
А в остальном подруга дело говорит. Мощная экономика не менее важна для выживания государства чем сильная армия.
И даже про терпелку народную упомянула. Молодец.

Последнее редактирование:

Михаил С.

Активный участник
Мощная экономика не менее важна для выживания государства чем сильная армия.
Вот только экономика не сможет стать мощной без сильной армии. Конкурента задушат.

Yan

Активный участник

Supremum

Активный участник
Так полагает известный российский экономист, директор региональной программы Независимого института социальной политики, эксперт программы развития ООН и Московского представительства Международной организации труда Наталья Зубаревич.
Да она явно не наша.:-D
1045751135.gif

Demin

Заблокирован
Может, лучше пожалеть американский народ
Несмотря на сотни тысяч литовских гастарбайтеров за рубежом, Литва продолжает увеличивать расходы на вооружения и Sausuolis это очень поддерживает. И Россия в отличии от Литвы, явл. разработчиком и производителем оружия

Tabib

Активный участник
Несмотря на сотни тысяч литовских гастарбайтеров за рубежом, Литва продолжает увеличивать расходы на вооружения и Sausuolis это очень поддерживает. И Россия в отличии от Литвы, явл. разработчиком и производителем оружия
Не Литва увеличивает расходы, а Вашингтон - Вильнюс просто берет под козырек.

Совсем недавно - в декабре 15 г. в Москве в каком-то кафе была драка и хозяйка кафе вызвала знакомого юриста. Тот приехал с другом. Итог: два оппонента юриста стали трупами, а семь получили ранения из травмата. Преступника (как первоначально сообщали СМИ) разыскивают. Разыскали. Юрист оборонялся, защищал владелицу кафе от вооруженных бандитов. Это официоз.
Неофициально же некие московские воры в законе решили проверить в деле только прибывших в Белокаменную украинских бандитов и послал их пощупать крышу доходного кафе в центре Москвы. Крыша из "юристов" не прогнулась, авторитеты не при делах, а пришлых уголовников никому не жалко. Прибалтика - те же украинские уголовники, чтобы щупать крышу. Поэтому им накачивают как могут мышцы и улыбаются на телекамеры американские воры в законе.

Journeyman

Активный участник
"Твое лицо, когда страна, которую ты разваливал восстанавливается"
Не припоминаю чтобы в Советском Союзе на республиканском уровне в РСФСР до Горбачёва, творились подобные дикости:

Чеченское село Кенхи, житель которого пожаловался Владимиру Путину на местные власти, оцепили силовики. По мнению местных жителей, это связано с сожжением дома жителя села, которое произошло вечером 12 мая
Жители села Кенхи, где жил записавший видеобращение к Владимиру Путину Рамазан Джалалдинов, сообщили, что населенный пункт оцепили силовики. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Жители Кенхи рассказали изданию, что уже несколько дней въезд в село ограничен, а его обитателей по очереди вызывают на опрос в полицию, требуя раскрыть местонахождение Джалалдинова.

В частности, газета ссылается на жителя Кенхи Ису (имя изменено): «Они с субботы стоят на въезде в село, тут как на войне. Выпускать выпускают, но обратно — через автоматчиков и технику нужно домой пробираться». Иса заявил, что оцепление было выставлено после недавнего скандала с сожжением дома Джалалдинова, о чем стало известно 13 мая.

Получить комментарий МВД Чечни изданию не удалось.

Обращение к Владимиру Путину Джалалдинов обнародовал в апреле. Житель Чечни показал президенту полуразрушенное от войны и паводков село. По его словам, обращения к местным властям никакого результата не приносят. Джалалдинов также сообщил о задержке зарплат местным учителям. После обращения в беседе с «Дождем» житель Чечни говорил: «Они меня в Кизляре ищут. Они меня в Махачкале ищут».

13 мая дагестанское издание «Черновик» сообщил, что поздно вечером 12 мая семью Джалалдинова вывезли из дома, а сам дом сожгли.

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5739be689a79476db20a77af?from=main

БЧ-5

Активный участник
Чеченское село Кенхи, житель которого пожаловался Владимиру Путину на местные власти, оцепили силовики.
ГРОЗНЫЙ, 16 мая- РИА Новости. Информация об оцеплении села Кенхи Шаройского района Чечни не соответствует действительности, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального МВД.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160516/1434408218.html#ixzz48qHPQtnu

Supremum

Активный участник
Обращение к Владимиру Путину Джалалдинов обнародовал в апреле.
Если честно, я худею от такой формулировки. "Обращение". Наверное, есть смысл самому набубунить обращение к ВВП и выложить на ютуб. А потом всё со мной случившееся списывать на месть местных властей за это "обращение". Владимировичу делать вот наверно нечего, он сидит обращения к себе смотрит.

Сверху