РС-24 написал(а):Канадцы обыграли немцев.Теперь будем играть с Канадцами в 1/4 финала. Только не знаю-когда играем?
Сегодня ночью в 3-30 по Москве.
РС-24 написал(а):Канадцы обыграли немцев.Теперь будем играть с Канадцами в 1/4 финала. Только не знаю-когда играем?
Да Rob, распишите, и попробуйте неправильно расписать победителя матча РФ-Канада. :-read:TroFF написал(а):Rob Давайте до конца распишите, интересно будет сравнить![]()
Да-да я здесь.Rob написал(а):Тем более marinel болеет и требует соответствующего исхода матча!![]()
Ну что ж, время покажет... :OK-)marinel написал(а):На самом деле, вместо Словаков выйдут Шведы
Да, однако я бы предпочла, чтобы вы были правы. :OK-)Rob написал(а):Ну что ж, время покажет... :OK-)
"Типун вам на язык" (с). В хорошем смысле.экс майор написал(а):В финале будут играть Чехия и Словакия
:study:
Ага. А вот мы не унесли.... От Словакииv40668273 написал(а):Чехи и Словаки удивили, в 1/8финала еле у несли ноги от Латвии и Норвегии сответсвенно
Не факт, 4 года назад была та же ситуация, мы выйграли, а дальше эмоций не хватило.Journeyman написал(а):Наступил решающий момент. Для нас наличие медалей решается не в финале, а в четвертьфинале, в матче с Канадой
Вы перепутали. Это для Канады все то, что вы описАли, а для России, это просто проходной матч...Journeyman написал(а):Для нас наличие медалей решается не в финале, а в четвертьфинале