shmak написал(а):Ну вот видите - что-то есть с активной головкой.
нет, я, к сожалению, ошибся... Р-33С, как и остальные ракеты с активными головками, ставятся только на модифицированные версии 31-х...
shmak написал(а):Ну вот видите - что-то есть с активной головкой.
sivuch написал(а):Ребята,вы хоть не путайте активные,полуактивные и пассивные ГСН.Из пассивных на Миг-31 есть Р-60М и Р-40Т разных модификаций
Andy написал(а):я обычно называю тепловые головки тепловыми, радиолокационные неизлучающие пассивными, радиолокационные излучающие активными. Извиняюсь, если кого-то ввел в заблуждение
Я думаю, что эта схватка будет только в Интернете...МиГ-31 ждёт схватка в небе Сирии?
Вы действительно думаете что российское руководство помогает ради денег и за реальные деньги?Сирия нынче бабок много не имеет
Тут я спорить не буду, но существует вариант что МиГ-31 в Сирии нужен не Сирии а России, щелкнуть кое-кого по носу, чтоб не хамели.Урий, Хорошо, одпустим даже не за деньги, а за лояльность или другие концессии - но МиГ-31 нафиг не нужны Сирии! Против ВВС нато и они бесполезны - численное преимущество на стороне НАТО, а по земле работать они не могут, а если и могу - то хуже, чем даже Су-27С. Последний был бы куда более предпочтителен, ибо 6 тонн бомб это недурно.
Кого? Там 31-й с урезанным БРЭО, против возможных 22-х. Более того, он перехватчик, а не истребитель завоевания превосходства в воздухе.Тут я спорить не буду, но существует вариант что МиГ-31 в Сирии нужен не Сирии а России, щелкнуть кое-кого по носу, чтоб не хамели.
22-ые вилами по воде будут или нет, а вот тем которыми угрожают наносит удары по правительственным войскам могут не дать свалить безнаказанно.Кого? Там 31-й с урезанным БРЭО, против возможных 22-х. Более того, он перехватчик, а не истребитель завоевания превосходства в воздухе.
Ага, счаз. А операторы ДРЛО будут в это время ковырять в носу и не заметят взлет перехватчиков и их траекторию полета.22-ые вилами по воде будут или нет, а вот тем которыми угрожают наносит удары по правительственным войскам могут не дать свалить безнаказанно.
- Никаких МиГ-31 в Сирии не будет, говорят российские ответственные лица. И правильно: перещёлкают их там моментально и это был бы очень сильный удар по престижу России. Поэтому никто в здравом уме их туда не поставит.Тут я спорить не буду, но существует вариант что МиГ-31 в Сирии нужен не Сирии а России, щелкнуть кое-кого по носу, чтоб не хамели.
Ага, счаз. А операторы ДРЛО будут в это время ковырять в носу и не заметят взлет перехватчиков и их траекторию полета.
И правильно: перещёлкают их там моментально и это был бы очень сильный удар по престижу России.