Оценка, конечно, субъективная, но выборка уж очень большая. Ежели у Вас другое представление, попробуйте вспомнить примеры. У меня таких нет. Например, здесь обсуждается тема "Россия разместит ПРО в Белоруссии". РВСН здесь каким боком? Специалисты РВСН понимают чего-нибудь в ПРО? Конечно нет, но обсуждают активно - "рамсы попутали"?asktay написал(а):Довод о том, что большинство офицеров РВСН, с которыми Вы лично сталкивались, были некомпетентными специалистами и поэтому остальные офицеры РВСН могут быть также некомпетентны, не может быть принят ввиду субъективности Вашей оценки
Yan написал(а):Искандеры до ума их довели али нет?
:-( Вот это хреново.yded написал(а):Не знаю, - уж слишком их мало и испытаний давно нет.
Yan написал(а):Вот это хреново.
"Искандер" уже приняли на вооружение, чё там испытывать?yded написал(а):Окончание плановых испытаний - верный признак умирания системы.
А вот это ПиАр галимый, ну Вы помните про всякие "удвоения" и выполнения ГОЗ.wturmovik написал(а):Производство ракетных комплексов «Ярс», «Булава» и «Искандер-М» будет удвоено
21.03.201
КС написал(а):"Искандер" уже приняли на вооружение, чё там испытывать?
А вы и по Искандерам специалист?yded написал(а):Yan написал(а):Искандеры до ума их довели али нет?
Не знаю, - уж слишком их мало и испытаний давно нет.
marinel написал(а):А вы и по Искандерам специалист?
Постараюсь, испытания идут достаточно бодро, не как в советские времена, но КР испытывают очень активно.yded написал(а):marinel написал(а):А вы и по Искандерам специалист?
Да нет, просто их испытания проходили у меня на глазах. Я знаю общие принципы испытаний ВВТ и делаю выводы по их количеству.
Вы хотите меня "подколоть"? Напрасно, - Ваш сарказм мне не интересен как, впрочем, и Вы.
Постарайтесь высказываться по теме, а не переходить на личности. Я Вам неприятен? Ну так не читайте моих комментариев.
marinel написал(а):Постараюсь, испытания идут достаточно бодро, не как в советские времена.
Насчет 4-х пусковых это вы погорячились, их больше.
А кто эту "правду жизни" здесь видит? Кроме ваших слов -- нет ничего. С marinel такая же ситуация. СЛова одного против слов другого.yded написал(а):Хватит чего? Правды жизни?
Ну так создайте. Точнее -- идите в соответствующую. Я мешаю?marinel написал(а):Факты про искандер в этой ветке низзя
Неа, мне просто лень писать сотый раз то, что уже написано. Вообщем пусть дед ищет сам ииформацию про бригаду вооруженную ИСкандером.anderman написал(а):Я мешаю?
anderman написал(а):А кто эту "правду жизни" здесь видит?