Journeyman
Активный участник
Рогозин заявил что будет жёсткой рукой выпиливать коррупционеров в ВПК.
У меня нет к нему особых симпатий, в общем-то. Но этот может... :???:Journeyman написал(а):Рогозин заявил что будет жёсткой рукой выпиливать коррупционеров в ВПК.
Ну он не барышня... Но всех этих либерастов на дух не переносит...Barbudos написал(а):У меня нет к нему особых симпатий, в общем-то. Но этот может...
Atass написал(а):Ну он не барышня... Но всех этих либерастов на дух не переносит...Barbudos написал(а):У меня нет к нему особых симпатий, в общем-то. Но этот может...
Увидим... :OK-)
По стопам отца... :OK-)Иван Ермаков написал(а):А он сам то кто?
Отец — Олег Константинович Рогозин, генерал-лейтенант, профессор, доктор технических наук, Герой Социалистического Труда. До отставки и выхода на пенсию занимал должность начальника управления перспективных систем вооружений и первого заместителя начальника Службы вооружения Министерства обороны СССР.
Помнится он (Рогозин) тёщу свою в Калининград переселить обещал в залог облегчения перемещения жителей области в Россию и обратно. Однако в результате даже тёщю Путина (изначально в Калининграде жившую) от сюда эвакуировали...Atass написал(а):Barbudos писал(а):
У меня нет к нему особых симпатий, в общем-то. Но этот может...
Ну он не барышня... Но всех этих либерастов на дух не переносит...
Увидим...
Легко быть патриотом живя в Бельгии.
Есть такая партия! :OK-) Он же "Родиной" рулил.saboteur написал(а):Рогозину нужны такие же как он люди, только вот где он их возьмёт
Наверное, многие хотели бы свою тещу отправить туда, откуда она не смогла бы вернуться...Оценьщик написал(а):Помнится он (Рогозин) тёщу свою в Калининград переселить обещал
saboteur написал(а):Рогозину нужны такие же как он люди, только вот где он их возьмёт
Легко быть патриотом живя в Бельгии.
отстаивать позицию страны среди врагов та еще работка, за последний год весь седой стал ....... Вы еще скажите, что Чуркин в ООН в носу ковыряет
И это все закончилось, сами знаем как....Иван Ермаков написал(а):Напомнить что Громыко был сторонником начала войны, сами знаете где, и ввода в Политбюро, сами знаете кого.
Barbudos написал(а):И это все закончилось, сами знаем как....Иван Ермаков написал(а):Напомнить что Громыко был сторонником начала войны, сами знаете где, и ввода в Политбюро, сами знаете кого.
Ну, если вы не видите пользы от чьей-то деятельности, то это не значит, что её нет. Вот из наших форумчан пожалуй что никто не видел пользы, принесённой Иваном Ермаковым. Можно делать вывод?Иван Ермаков написал(а):Я чуть от смеха не сдох... и чего они оба полезного сделали?
Не переживайте вы так....Что у нас-армейский беспредел, то в армии США - норма.....Bizon написал(а):
Смешно до боли.представитель управления пресс-службы и информации Минобороны по Сухопутным войскам подполковник Сергей Власов
Ага хрущ тоже сказал что коммунизм построим к 80-му году, вместо этого он в значительной мере приблизил закат СССР. :-(Journeyman написал(а):Рогозин заявил что будет жёсткой рукой выпиливать коррупционеров в ВПК.
Очень сомнительно. :think:Barbudos написал(а):Но этот может... :???: