Journeyman
Активный участник
Рогозин заявил что будет жёсткой рукой выпиливать коррупционеров в ВПК.
У меня нет к нему особых симпатий, в общем-то. Но этот может... :???:Journeyman написал(а):Рогозин заявил что будет жёсткой рукой выпиливать коррупционеров в ВПК.

Ну он не барышня... Но всех этих либерастов на дух не переносит...Barbudos написал(а):У меня нет к нему особых симпатий, в общем-то. Но этот может...
Atass написал(а):Ну он не барышня... Но всех этих либерастов на дух не переносит...Barbudos написал(а):У меня нет к нему особых симпатий, в общем-то. Но этот может...
Увидим... :OK-)
По стопам отца... :OK-)Иван Ермаков написал(а):А он сам то кто?
Отец — Олег Константинович Рогозин, генерал-лейтенант, профессор, доктор технических наук, Герой Социалистического Труда. До отставки и выхода на пенсию занимал должность начальника управления перспективных систем вооружений и первого заместителя начальника Службы вооружения Министерства обороны СССР.
Помнится он (Рогозин) тёщу свою в Калининград переселить обещал в залог облегчения перемещения жителей области в Россию и обратно. Однако в результате даже тёщю Путина (изначально в Калининграде жившую) от сюда эвакуировали...Atass написал(а):Barbudos писал(а):
У меня нет к нему особых симпатий, в общем-то. Но этот может...
Ну он не барышня... Но всех этих либерастов на дух не переносит...
Увидим...

Легко быть патриотом живя в Бельгии.
Есть такая партия! :OK-)saboteur написал(а):Рогозину нужны такие же как он люди, только вот где он их возьмёт
Он же "Родиной" рулил. Наверное, многие хотели бы свою тещу отправить туда, откуда она не смогла бы вернуться...Оценьщик написал(а):Помнится он (Рогозин) тёщу свою в Калининград переселить обещал

saboteur написал(а):Рогозину нужны такие же как он люди, только вот где он их возьмёт
Легко быть патриотом живя в Бельгии.
отстаивать позицию страны среди врагов та еще работка, за последний год весь седой стал ....... Вы еще скажите, что Чуркин в ООН в носу ковыряет
И это все закончилось, сами знаем как....Иван Ермаков написал(а):Напомнить что Громыко был сторонником начала войны, сами знаете где, и ввода в Политбюро, сами знаете кого.

Barbudos написал(а):И это все закончилось, сами знаем как....Иван Ермаков написал(а):Напомнить что Громыко был сторонником начала войны, сами знаете где, и ввода в Политбюро, сами знаете кого.![]()
Ну, если вы не видите пользы от чьей-то деятельности, то это не значит, что её нет. Вот из наших форумчан пожалуй что никто не видел пользы, принесённой Иваном Ермаковым. Можно делать вывод?Иван Ермаков написал(а):Я чуть от смеха не сдох... и чего они оба полезного сделали?

Не переживайте вы так....Что у нас-армейский беспредел, то в армии США - норма.....Bizon написал(а):

Смешно до боли.представитель управления пресс-службы и информации Минобороны по Сухопутным войскам подполковник Сергей Власов
Ага хрущ тоже сказал что коммунизм построим к 80-му году, вместо этого он в значительной мере приблизил закат СССР. :-(Journeyman написал(а):Рогозин заявил что будет жёсткой рукой выпиливать коррупционеров в ВПК.
Очень сомнительно. :think:Barbudos написал(а):Но этот может... :???: