vmalyshe написал(а):
Мне кажется для того и поставили человека не очень связанного коррупционными связями со всей этой кухней. Для реформы самое то.
Ой ли ? Поставили человека , который армию развалит и сам на этом наживётся .
Зная порядки в нашей армии , я скажу вам как будет .
"Вы в своём округе план МО по сокращению армии выполнили ? Нет ? А почему ? В соседнем округе , вон , даже перевыполнили на 15% . Увольнять некого , все специалисты , профессионалы ? Тогда сами готовьтесь на пенсию , на ваше место поставим человека , который к указаниям сверху с должным рвением относится , без лишних сентиментальностей ..." ну и т.д.
И пойдут (только задумайтесь !) СОТНИ ТЫСЯЧ людей с высшим образованием , всю жизнь отдавших своей стране , работать сторожами , дворниками , охранниками ... А кто-то не пойдёт работать . Кто-то пойдёт в криминальные структуры , где с распростёртыми объятиями встретят никому не нужных , выброшенных на улицу после десятилетий верной службы озлобленных людей . Людей , знающих , что такое дисциплина , умеющих обращаться с оружием , техникой , спецсредствами .
И всё это на фоне прогрессирующего мирового финансового кризиса .
НАШЕ РУКОВОДСТВО ВООБЩЕ ПОНИМАЕТ , ЧТО ДЕЛАЕТ ???!!!
Одно дело всякие чубайсы-зурабовы-кудрины , которых можно было держать в качестве мальчиков для битья , но когда дело идёт об обороноспособности страны ...
Это выше моего понимания .
Сократят непомерно разросшийся бюрократический аппарат Генерально штаба ? Более чем уверен , данная прслойка пострадает меньше всего , с генеральской пенсией и на гражданке будет неплохо . В первую очередь пострадают действительно боевые офицеры среднего звена .
А разосланным по всем городам и весям "гонцам" стоит задать только один вопрос : "А вы сами-то под сокращение попадаете ?" И услышав отрицательный ответ (вы можете себе представить человека в здравом уме , который скажет "меня выкидывают на улицу и это правильно) послать его на%%%й вместе с Министром обороны и Верховным Главнокомандующим