Rand0m
Активный участник
Да идет в комплекте :good: , жаль пока танчик не вышел, со дня на день жду. Будет Т-28...Rob написал(а):Wann, а подставка в комплекте была?Wann написал(а):"Ишачок". :good:
Да идет в комплекте :good: , жаль пока танчик не вышел, со дня на день жду. Будет Т-28...Rob написал(а):Wann, а подставка в комплекте была?Wann написал(а):"Ишачок". :good:
Понял... :OK-)Rand0m написал(а):Да идет в комплекте :good:
Иду за ним завтра :good:Wann написал(а):Ла-7 :good:
В смысле класса сложности? Дэй, они вообще не сборные , просто готовые уменьшенные копии.Daywalker написал(а):Wann
А эти модели какого класса сложности? Второго?
Если я правильно понял, самолёты времён ВОВ в одном масштабе, послевоенные в другом. Заняться что ли вычислением?Wann написал(а):Танки в едином масштабе, самолёты почему-то нет (как заявил издатель "размер от 10 до 15 см").
Если бы... К сожалению, нет. :-( Каждый самолёт в своём, уникальном, масштабе.Оценьщик написал(а):Если я правильно понял, самолёты времён ВОВ в одном масштабе, послевоенные в другом.
При желании вычислить не сложно, в каждом номере точные данные по размерам самолетов и их модификаций, т.ч. вооружившись линейкой понять в каком масштабе не проблема. :good:Wann написал(а):Если бы... К сожалению, нет. :-( Каждый самолёт в своём, уникальном, масштабе.Оценьщик написал(а):Если я правильно понял, самолёты времён ВОВ в одном масштабе, послевоенные в другом.
Да вот, к сожалению, нет шкафа. Стоят на компьютерном столе, чуть левее монитора. Поэтому приходиться следить, чтоб пыль не накапливалась.Rob написал(а):Wann, а где они у вас все стоЯт, есть специальный шкаф?
Надеюсь с окрасом будет так же как и с Су-27, то есть будет отличатся от анонса.Rand0m написал(а):Следующий Пе-2, жду. Тож мож моделька симпотичная =)
А Пе-2 что не стали брать? Следующий должен быть Миг-29 :good:Wann написал(а):Су-24. Хотя точнее было бы Су-24МР.