алексей с сахалина
Активный участник
Ты хоть иногда в Россию выбирашься ?алексей с сахалина, нет таких у нас подделку заказал с алиэкспресс
Нет в Белорусь выбирался, но тут у нас война с нимиТы хоть иногда в Россию выбирашься ?
Вот я тебе нашел правЕльную , даже в ойрах , тебе привычных -Нет в Белорусь выбирался, но тут у нас война с ними
Спасибо. На иБае значит не внимательно смотрел.Вот я тебя нашел правЕльную , даже в ойрах , тебе привычных -
https://www.ebay.com/itm/Wigstons-/...2349624.m46890.l49286&mkrid=710-127635-2958-0
И на речке тоже хорошо , причем если дно позволяет можно и прям по нему медленно тащить .алексей с сахалина, а ты с тасманами только в море? Как они на речке?
Мне еще не приехали, а Китай по ходу послал на н йух
Как на Сахалине с хариусом?И на речке тоже хорошо , причем если дно позволяет можно и прям по нему медленно тащить .
Есть немного на севере , я пока что ещё до него не добрался .Как на Сахалине с хариусом?
Да по ходу китйские точно лучше. "Монолитные" а тут собирай радость с говняного крючка бусинки и бабочки. Крючки сразу выкинул. Работает интересно, амплитуда широкая.И на речке тоже хорошо , причем если дно позволяет можно и прям по нему медленно тащить .
А это кто такой ?Одна из четырех что уговорил.
ФорельА это кто такой ?
Ткорку будешь делать ? Или день былывптся?
Завтра уже , там ещё горбушовая с того раза замороженная лежит ждёт.Ткорку будешь делать ? Или день былывптся?