Взяли на спининг. А глубина была 15 метров, на рейде Саутгемптона.Barbudos написал(а):На донку, что-ли, взяли?
А, да-да....В Южном Бутове...Гемптоне именно такие... :grin:Bosun написал(а):на рейде Саутгемптона.
Непонятно.Barbudos написал(а):А, да-да....В Южном Бутове...Гемптоне именно такие... Хохочу
Не верит.Bosun написал(а):Непонятно.
Дело хозяйское.marinel написал(а):Не верит.
Не....Просто завидую....Я никогда не был в Саутгемптоне, и уже наверное, никогда не буду.... :-(Bosun написал(а):marinel писал(а):
Не верит.
Дело хозяйское. Смеюсь
Кто , акула?Слон написал(а):Как хоть называется?
И я не был,Barbudos написал(а):Я никогда не был в Саутгемптоне,
Это акула, что-ли? Не признал... Маленькая какая-то...Bosun написал(а):Кто , акула?
Ну да , акула. Махонькая только, около 40 см. Выпустили назад её, пущай растёт.Слон написал(а):Маленькая какая-то...
"А крокодилы летают? - Да летают, только низенько-низенько..." (с)Bosun написал(а):Махонькая только, около 40 см. Выпустили назад её, пущай растёт.
Вы рыбак?
Я как-то был на зимней рыбалке, работал водителем на служебном автобусе и мужики уговорили свозить их компанией на выходных. Удочки мне дали, научили как. В общем понравилось. Хотя, т.к. был за рулём, был трезвый.Tigr написал(а):Моих, увы, нет. Но рыбку ловлю (Сейчас, нет. Зимняя подледная рыбалка не для меня - очень холодно). А на море вообще никогда не рыбачил.