Это не ко мне. Тем более атлантика большая. Да и рыба разная . Селедку таская большущую тоеску не возмешь порветЭто к Slovak 'у.
Он у нас в той стороне рыбачит .
Это не ко мне. Тем более атлантика большая. Да и рыба разная . Селедку таская большущую тоеску не возмешь порветЭто к Slovak 'у.
Он у нас в той стороне рыбачит .
А я пролетел как фанера над Поронайском. А все эти новомодные видеоконференции, будь они неладны, в данном конкретном случаеАлексей, остров этот Ваш , просто бомбический
Да я сам, в этом году, ещё ни одну рыбку не поймал на летную снасть.А я пролетел как фанера над Поронайском. А все эти новомодные видеоконференции, будь они неладны, в данном конкретном случае
Да я сам Вам завидую.https://www.rusarmy.com/forum/members/5196/ Алексей, остров этот Ваш , просто бомбический , это была лучшая моя рыбалка в жизни, я рекомендую всем любителям туризма и рыбалки посетить это отдалённый уголок нашей Родины. Обязательно вернусь туда ещё,надеюсь не раз. Ловили ,тайменя,симу,горбушу, кунжу,и прочие красноперки . Всё на спиннинг. Пробовали подводную рыбалку ,неполучилось , в заливе вода мутная а в реке быстрая.Посмотреть вложение 42204
Строительства НОВОГО бизнеса, или расширение и перестройка ?Потому как нахожусь в фазе строительства бизнеса, и ездить тупо некогда.
Какая наживка, такой и улов!
Главное что место прикормленное.