Совершенно правильно поняли. Кстати, я этого и не скрывал. Это не моя работа. Более того, раскрою Вам свой секрет - мне нравятся люди, умеющие хорошо делать свою работу, неважно какую.marinel написал(а):продажах вы извините 0.
Совершенно правильно поняли. Кстати, я этого и не скрывал. Это не моя работа. Более того, раскрою Вам свой секрет - мне нравятся люди, умеющие хорошо делать свою работу, неважно какую.marinel написал(а):продажах вы извините 0.
А вот вопрос который меня "напрягает" - возможно ли из мобильников построить РЛС с АФАР??? :idea: :think:yded написал(а):Ну нет у нас элементной базы, т. е. не из чего делать.
С АФАР, конечно нет, но РЛС обнаружения и целеуказания в мирное время, несомненно да.intoxicated написал(а):А вот вопрос который меня "напрягает" - возможно ли из мобильников построить РЛС с АФАР???
intoxicated написал(а):А вот вопрос который меня "напрягает" - возможно ли из мобильников построить РЛС с АФАР???
Батька Махно написал(а):При этом заявлено производство С-300 якобы свернуто (относится ли это к С-300В - загадка).
Прекращение производства ЗРС С-300 касается систем С-300ПС и С-300ПМ
Опубликовано в Втр, 08/23/2011 - 16:58
Прекращение производства ЗРС С-300 касается вариантов этой системы С-300ПС и С-300ПМ и не относится к С-300ПМУ1 и С-300ПМУ2 «Фаворит», а также ЗРС С-300В и С-300ВМ «Антей-2500».
ЗРС С-300ПС (самоходная) поступила на вооружение в 1983 году и обеспечивала поражение самолетов (баллистических ракет) в зоне 5-47 км по дальности. Ее развитием стала ЗРС С-300ПМ (мобильная) на автомобильных шасси высокой проходимости. Внешне она похожа на свой прототип и принята на вооружение Войск ПВО страны в 1989 году с ЗУР 48Н6, обеспечивающей поражении скоростных самолетов на дальности до 150 км и маловысотных КР на дальности до 38 км.
Эти два варианта ЗРС С-300 стали самыми массовыми в производстве и основой противовоздушной обороны страны.
Как планируется, ЗРС С-300ПС останутся на вооружении еще 1-2 года, остаточный срок эксплуатации ЗРС С-300ПМ составляет около 7 лет.
Источник: http://www.armstrade.org
Не знаю как Вы, а мы умеем. Фото показать? Более того, сложнее умеем вещи делать.yded написал(а):С какого перепуга вскочил этот вопрос? Мы что, уже умеем делать мобильники?intoxicated написал(а):А вот вопрос который меня "напрягает" - возможно ли из мобильников построить РЛС с АФАР???
Космополит написал(а):А С-300ПМУ1 разве не есть экспортный вариант С-300ПМ? :idea:
gothic2m написал(а):Космополит написал(а):А С-300ПМУ1 разве не есть экспортный вариант С-300ПМ? :idea:
Варианты: С-300ПТ, С-300ПТ-1, С-300ПТ-1А, С-300ПС, С-300ПМ (ПМУ), С-300ПМ1 (ПМУ-1), С-300ПМУ2 Фаворит, С-300В,С-300ВМ,С-300ВМД, С-300Ф, С-300ФМ
gothic2m написал(а):Как планируется, ЗРС С-300ПС останутся на вооружении еще 1-2 года, остаточный срок эксплуатации ЗРС С-300ПМ составляет около 7 лет.
Глупость никем не подписанная и, тем более, не следующая из источника: http://www.armstrade.org
Кстати, gothic2m, Вы что, собираетесь сюда прилететь? Для Вас, я лично найду железяку, способную прибить любой НАТОвский самолётик и сам на ней отработаю. Жаль, что не долго мне осталось.
Всем вражеским провокаторам, советую покинуть сайт во избежание углубленного изучения матерного языка.
ГЕРКОН32 написал(а):intoxicated написал(а):А вот вопрос который меня "напрягает" - возможно ли из мобильников построить РЛС с АФАР???
Нет. По причине огромного тепловыделения тамошних дешевых передатчиков и сильного разнобоя параметров нескольких сотен ППМ.
Это совсем другой уровень электроники и до военной приемки не дотягивает на порядок.
Баловство в общем..)
Откуда: Болгария.ritkostar написал(а):Мой опыт - российская военная приемка не дотягивает до индустриальные изделия Freescale и NXP на порядки.
Rand0m написал(а):Откуда: Болгария.ritkostar написал(а):Мой опыт - российская военная приемка не дотягивает до индустриальные изделия Freescale и NXP на порядки.
Вы напрасно так оцениваете болгарскую радиоэлектронику. Может быть там, как в Беларуси, сохранили производство. Может его и развивают.Возможно даже будут ,востребованные в мире, мобильные телефоны.ГЕРКОН32 написал(а):Это совсем другой уровень электроники и до военной приемки не дотягивает
Да отсюда, видя то, что прошло через "военную приёмку".Rand0m написал(а):Откуда
Пожалуиста.Батька Махно написал(а):Фото показать?
Интересно у нас теперь гражданам иностранных государств предоставляют доступ на военную приемку? Давно? :???:yded написал(а):Да отсюда, видя то, что прошло через "военную приёмку".
Все граждане иностранных государств, которые эксплуатируют военную технику, проданную им Россией, могут оценить качество военной приёмки.Rand0m написал(а):Интересно у нас теперь гражданам иностранных государств предоставляют доступ на военную приемку? Давно?
Я не вам предлагал. Вы iPhone 5 любуйтесь, благо инсайдерских фото в сети полно!Daywalker написал(а):Пожалуиста.Батька Махно написал(а):Фото показать?
В РФ не сохранили и не развивают? Щаз пупок надорву от смеха.yded написал(а):Вы напрасно так оцениваете болгарскую радиоэлектронику. Может быть там, как в Беларуси, сохранили производство. Может его и развивают.Возможно даже будут ,востребованные в мире, мобильные телефоны.
Испытаний, даже элементов такой ПРО, не видел и, поэтому, нет предмета обсуждения. Ракета у них, действительно хорошая, но условий обитаемости, для круглосуточного дежурства на станции, никаких. В ПРО, дежурный расчёт должен быть готовым стрелять практически сразу. Поэтому техника должна быть включена круглосуточно и на ней постоянно должен находиться дежурный расчёт. С-300В для таких задач не создавался.Батька Махно написал(а):Можно ли построить подвижную тактическую ПРО на базе С-300ВМ Антей-2500?