Спасибо! И всем отписавшимся, большое спасибо! Дружище, я затупил, с днём рождения тебя!:)
Supremum Активный участник Сообщения 29.459 Адрес Липецк 13 Июл 2015 #81 Rand0m написал(а): Спасибо! И всем отписавшимся, большое спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Дружище, я затупил, с днём рождения тебя!
Rand0m написал(а): Спасибо! И всем отписавшимся, большое спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Дружище, я затупил, с днём рождения тебя!
Tigr Модератор Команда форума Сообщения 25.407 Адрес Саратов 6 Июл 2016 #83 Ночью летней порой Думаешь о друзьях. С Днем Рождения, Rand0m!
Antropolog Активный участник Сообщения 3.907 Адрес СССР-Украина-Россия 6 Июл 2016 #84 С Днем Рождения! Хорошо когда Новый Год летом -- свой собственный новый год! Случайно так получилось? Удачи!
С Днем Рождения! Хорошо когда Новый Год летом -- свой собственный новый год! Случайно так получилось? Удачи!
Tabib Активный участник Сообщения 3.747 Адрес Россия, ЦФО, Калуга 6 Июл 2016 #91 С Днем Рождения! Бодрого духа, здоровья, удачи в делах!
Supremum Активный участник Сообщения 29.459 Адрес Липецк 6 Июл 2017 #100 Дорогой друг Rand0m! Поздравляю с Днём Рождения!