С кем из форумчан я бы пошёл в разведку

ник69

Активный участник
Antoshka88
Извините меня камрад , но вынужден с Вами не согласится ! Во первых этот форум не может быть скучным априори для тех кто интересуется военной техникой , тактикой, стратегией и историей! И тут (на форуме) слава богу , хватает знающих людей ! Которые делятся своими знаниями , за что им огромное спасибо!
Во вторых мой юмор это как недорогое пиво пенное :-D А ежели хочешь оценить действительно тонкий изысканный винный аромат юмора , то зайди на ветку про "Наполеоновские войны" или почитай Алика, Студента , Лаврентия (звиняйте кого не упомнил ... ну или сознательно умолчал :-D )... Ну а прочтение битв Бриза с добрыми оппонентами? Это же элегия, классика! Это ж прям какая то "Лунная соната" ! :-D
Antoshka88 без обид :OK-) не хватало шоб и ты пропал...
:OK-)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

anderman написал(а):
"Раздолбай" как ещё одно название подрывника.
О! Вот слова Доброго человека! И с фонарем бродить не надо! Ну тоды будьмо!!!
Эх из закусона только яблочко с грушкой... :-D

Antoshka88

Активный участник
ник69
Обижаться грешно и не на что, просто подчеркнул значимость твою для форума, других читать для меня то же очень интересно, хотя сам редко пишу, но каждый день читаю, хоть убей но эт как наркотик уже :-D :-D :-D :-D Как говорит препод по психиатрии, манИя :-D

ник69

Активный участник
anderman написал(а):
А вообще, коль уж речь пошла о разведке и наверняка о связанных с ней диверсиях,
:good: Какие Ваши соображения? по поводу:

t80at написал(а):
ИМХО,настоящий напарник современного разведчика - беспилотник.
Беспилотник как разведчик не вызывает никаких вопросов . Но разведчик с беспилотником? Это наверное небольшой аппарат помещающийся в рюкзак? С малым радиусом действия , оперирующий на небольших высотах непродолжительное время??? ИМХО конечно вычислят тепловизорами или другими средствами сей девайс и по нему выйдут на разведчика.
Phaeton написал(а):
А я б один пошел...
ИМХО конечно но минимально боевая тройка, двое "языка" волокут а третий прикрывает , ну или ежели ранят кого то вдвоем раненного выносят :-D
Что скажите Андерманычь??

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Antoshka88 написал(а):
просто подчеркнул значимость твою для форума
Ей богу не надоть раздувать мою значимость! :-D
Antoshka88 написал(а):
Обижаться и не на что
А вот это добре !!! :good:
Antoshka88 написал(а):
Как говорит препод по психиатрии, манИя
Да не это тяга к знаниям :-D

anderman

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
t80at написал(а):
ИМХО,настоящий напарник современного разведчика - беспилотник.
Беспилотник как разведчик не вызывает никаких вопросов . Но разведчик с беспилотником? Это наверное небольшой аппарат помещающийся в рюкзак? С малым радиусом действия , оперирующий на небольших высотах непродолжительное время??? ИМХО конечно вычислят тепловизорами или другими средствами сей девайс и по нему выйдут на разведчика.
Если "один и с беспилотником" -- тогда пусть это будет Глобал Хоук.
А если с чем-то типа нашей ZALA или "Элерон Т23" -- проще приделать на бошку транспорант "Я тут!!!"

ник69 написал(а):
Phaeton написал(а):
А я б один пошел...
ИМХО конечно но минимально боевая тройка, двое "языка" волокут а третий прикрывает , ну или ежели ранят кого то вдвоем раненного выносят :-D
Что скажите Андерманычь??
Ежели за языком -- поболее надо. Двое несут, головной дозор (1 чел.), замыкающий (1 чел.), ну и ещё один-два-три должно быть. Языка принять у уставших несунов, боковое прикрытие опять же... Но это если за языком. А в простой дозор: технику там на шоссе пересчитать, вычислить расписание смены караулов, тайничок забрать -- тут и пары хватит. один смотрит, второй отдыхает. Потом меняются.

ник69 написал(а):
Ей богу не надоть раздувать мою значимость! :-D
А её никто не раздувает. Она сама по себе достаточно велика. :-D

Atass

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
ник69 писал(а):
Ей богу не надоть раздувать мою значимость! Улыбаюсь

А её никто не раздувает. Она сама по себе достаточно велика. Улыбаюсь

Согласен! :OK-) Меняем тему на "Кто с Ник69 в разведку?" :-D

edgar71

Активный участник
быстро это нас вычислят, как пойдем с Ником, а он как анекдот расскажет, или из кастанеды чего-нибудь, ну так мы сразу ржать начнем, тут нас и повяжут :)

Barbudos

Активный участник
ник69 написал(а):
Ну а прочтение битв Бриза с добрыми оппонентами? Это же элегия, классика! Это ж прям какая то "Лунная соната" !
Скорее уж "Марш Черномора", точнее, "Средиземномора" :grin:

anderman

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
anderman написал(а):
воспринимайте термин "Раздолбай" как ещё одно название подрывника
Или команду...
Если это команда, то она должна, по российской военной традиции, делиться на две части: предварительную и исполнительную. И звучать она будет:
Раздол -- БАЙ!

ddd

Активный участник
ник69 написал(а):
То чего я не понимаю.... воспринимаю как наезд!
"Я человек простой, но каждый доллар в руках у другого воспринимаю как личное оскобление" (С) О Генри.

Сверху