Тигр наш не пойман,
Больше ром нам не светит.
Так будем трезвы!
Так будьте!
А я посплю в камышах.
И на елках опавших
Я поваляюсь.
Улыбнусь вам
Тигриным оскалом
И джина хряпну
Стаканчик.
Тигр наш не пойман,
Больше ром нам не светит.
Так будем трезвы!
Э... Сенбернар с был с ромом или с ромом был хокку? Я в некоторых непонятках...В классический хокку
С ромом попал сенбернар!
Формалист!Сенбернар с был с ромом или с ромом был хокку?
С ромом был формалист? Теперь понятно, почему опустела посуда!Формалист!
Формалист с ромом - страшная сила. А формалист без рома подобен формалисту с ромом. В общем - х.рен ему, а не еще налить.С ромом был формалист?
Зато есть Cuba LibreБлин, дома пол-бутылки настоящего баккарди, а за колой идти лень. Нет в мире совершенства!
"Подобен формалисту с ромом" или "подобен Формалисту с ромом, но без рома"?А формалист без рома подобен формалисту с ромом.
Что с ромом, что без рома - ему без разницы."Подобен формалисту с ромом" или "подобен Формалисту с ромом, но без рома"?
Кубе свободу однозначно, но кола от этого не появится...Зато есть Cuba Libre
Не люблю металл, но это не означает, что вас не нужно поздравлять с наступившим Новым Годом! Желаю вам в нем здоровья, любви и счастья, камрад!Для тех которъй любит метал мюзик ето поздрав для вас!
Спасибо! Вам тоже, + много денгиЖелаю вам в нем здоровья, любви и счастья, камрад!
да, в воскресение , сейчас уже уйдет, в смисле начал топится, в мой город снег бъйвает не болше чем 10 дней в год, иногда можно и менше, в прошлом 2015г. вообше снег не бъйло.У вас снег выпал?
Снег выпал.У вас снег выпал?
У нас случилось Чудо - Новый Год со снегом.У вас снег выпал?
А у нас снег лег только на кануне Нового года.У нас случилось Чудо - Новый Год со снегом.
У нас случилось Чудо - Новый Год со снегом.
А у нас перед Новым Годом мороз включили. До этого морозило на тройку с минусом.А у нас снег лег только на кануне Нового года.
Аналогично.А у нас перед Новым Годом мороз включили. До этого морозило на тройку с минусом.
Ну, за свободу Кубы!Зато есть Cuba Libre
Да, всё таки в православии, языческого чуть ли не больше чем христианского.У нас сейчас Богоявление, и хочу представит на ваше внимание один обичай, которъй очен оригиналнъй, по моему очен хароший тест за студоустойчивост.