Atass, как ты уже мог видеть, почетно подразделение сербской армии не пришло на Красную площадь. Если бы оно тоже уехало, то, наверное, не приехало бы ни оно, ни Вучич. Так обстоит дело "в свободном мире".В параде на Красной площади 9 мая 2025 года примут участие и подразделение гвардии сербской армии.

Да. Речь идет о часовых зонах. По европейскому времени 8 мая и по московскому времени 9 мая.Поздравил с картинками в точно указанное время своих, в т.ч. любителей 8го, в т.ч. эвакуировавшихся в центральноевропейский часовой пояс.
Точность вежливость королей
Посему тут немного опаздываю.
Посмотреть вложение 51335
Посмотреть вложение 51337
Посмотреть вложение 51338

Хунья какая-то. Где Берлин, а где разница в сутки...Да. Речь идет о часовых зонах. По европейскому времени 8 мая и по московскому времени 9 мая.
А где-нибудь у вас отмечается День Победы над фашизмом 8 мая?
Можно очень долго обсуждать часовые пояса и т.п.Да. Речь идет о часовых зонах. По европейскому времени 8 мая и по московскому времени 9 мая.
А где-нибудь у вас отмечается День Победы над фашизмом 8 мая? ...
Нехорошо продавать туман.Можно очень долго обсуждать часовые пояса и т.п.
Но можно посмотреть иначе. Победитель(хозяин) сам определил когда у него праздник "День Победы". И уже не важно кто и что думает по этому поводу, даже если это его кровные потомки.
Даже если в РФ или у белорусов отменят или перенесут или ХЗ что произойдёт это всё равно ничего не поменяет. Просто будет другой праздник/выходной. На исходный праздник это никак не влияет.
Например день Великой Октябрьской может уже и не красный день календаря, но его невозможно перенести или переименовать.
Тоже самое 23февраля, хоть в РФ оно и наложилось, но "День Советской Армии и Флота" остаётся на месте.
Если бы хотел понять, что я хотел сказать, ты мог. Не проблема в даты. По крайней мере, для меня. Проблема в том, что победа над фашизмом не отмечается. Об этом даже говорят все меньше и меньше. И пишется история, которая ложна. И всем ясно, что это имеет свою цель. Всем, только не тем, кто в "Украине". Вот почему они платят цену за это безумие. И как кажется, они еще не заплатили до конца. Цена, которую никто на Западе не хочет платить.

Туман у кого то в голове.Нехорошо продавать туман.
Изменение даты это один из инструментов ухода от исходного праздника. Это же самое касается того как формулируется название праздника.Если бы хотел понять, что я хотел сказать, ты мог. Не проблема в даты.
Это тоже инструмент призван сократить общие точки соприкосновения. С теми же целями вмешиваются в церковные дела в т.ч. дату отмечания Рождества. Из теж же соображений забанили русский язык и т.д. и т.п.По крайней мере, для меня. Проблема в том, что победа над фашизмом не отмечается.
Я это и сказал...Туман у кого то в голове.
Да. Вот почему 8 май...Изменение даты это один из инструментов ухода от исходного праздника. Это же самое касается того как формулируется название праздника.

Согласен. Это общее на западе. Но, есть большая разница. Для эту идею гибнут только "украинцы". Так что - разделение труда.Это тоже инструмент призван сократить общие точки соприкосновения. С теми же целями вмешиваются в церковные дела в т.ч. дату отмечания Рождества. Из теж же соображений забанили русский язык и т.д. и т.п.
Основной мотив - мочить друг дружку тем проще чем больше отличий.
Обсуждать сантименты не интерестно. Ибо получается как в поговорке:
"За деревьями леса не видно".