Улыбаюсь. В своё время "Тени Чернобыля" были с успехом пройдены вполне комфортно на GF 7300 GS.Rand0m написал(а):...
В свое время на СРЕДНИХ не на минимальных настройках нормально бегала на GF 7300 GT...
Улыбаюсь. В своё время "Тени Чернобыля" были с успехом пройдены вполне комфортно на GF 7300 GS.Rand0m написал(а):...
В свое время на СРЕДНИХ не на минимальных настройках нормально бегала на GF 7300 GT...
Я с этой видюхой и по Припяти бегалRadiator написал(а):Улыбаюсь. В своё время "Тени Чернобыля" были с успехом пройдены вполне комфортно на GF 7300 GS.
И что вы этим хотели сказать? Народ проходил и на карточках предыдущих поколений.Radiator написал(а):Улыбаюсь. В своё время "Тени Чернобыля" были с успехом пройдены вполне комфортно на GF 7300 GS.Rand0m написал(а):...
Видимо то же самое, что и Вы в этой фразе:Rand0m написал(а):И что вы этим хотели сказать? Народ проходил и на карточках предыдущих поколений.
В свое время на СРЕДНИХ не на минимальных настройках нормально бегала на GF 7300 GT, а это была бюджетная карточка, пусть и имевшая разгон, выполненный фирмой производителем почти до уровня 7600. На 7800 у знакомого летала как на вертолете, т.ч. не знаю.
К тому времени карточка уже погорела, а то тоже бы с ней бегал.Читатель написал(а):Я с этой видюхой и по Припяти бегал
Radiator написал(а):GF 7300 GS
у меня была X1950GT неправильной системы)) на ней сталкер лагал :grin:Rand0m написал(а):GF 7300 GT
Ну так вы гоняли на максимале? И небось моник 19" не?pasha229 написал(а):Radiator написал(а):GF 7300 GSу меня была X1950GT неправильной системы)) на ней сталкер лагал :grin:Rand0m написал(а):GF 7300 GT
Тююю.., "лагал"... Я вообще первую половину ТЧ прошел с багом, когда на старых дровах верхняя часть изображения была а-ля "сплошной дым" - думал, что так и должно быть, типа дым от пожарищ и всё такое. Потом, правда, догадался, что цэ есть неправильно когда кто-нибудь невидимый начинал меня сверху гасить и дрова таки обновил. =)))pasha229 написал(а):у меня была X1950GT неправильной системы)) на ней сталкер лагал :grin:
Это думаю с современными игровыми технологиями увы нереально, да и в этом случае тормоза будут действительно нереальные :think: К тому же если делать будет Betshesda ваши надежды скорей всего не оправдаются :think:Radiator написал(а):Что хотелось бы видеть в Сталкере-2? Да, пожалуй, бесшовный мир... )
да знаю-знаю, но хочется иногда помечтать. ))Rand0m написал(а):ваши надежды скорей всего не оправдаются :think:
ДаRand0m написал(а):Ну так вы гоняли на максимале? И небось моник 19" не?
Я их часто обновляю, но такой багованной игры я еще не видел...после этого чуда я даже не ставил другие части и вообще отношусь к этой поделке крайне негативно. Как и с метро 2033.Radiator написал(а):невидимый начинал меня сверху гасить и дрова таки обновил. =)))
Много там багов, много. В метро не играл.pasha229 написал(а):Я их часто обновляю, но такой багованной игры я еще не видел...после этого чуда я даже не ставил другие части и вообще отношусь к этой поделке крайне негативно. Как и с метро 2033.