э-э, камрад, полегче на поворотах. у нас что, с арматой зрада что ли выходит?Например чтобы копоть внутри башни не оседала.
э-э, камрад, полегче на поворотах. у нас что, с арматой зрада что ли выходит?Например чтобы копоть внутри башни не оседала.
У Арматы орудие другое. Послабее. И всё же, ИМХО, таки предусмотрена у "Коалы" возможность ведения огня находясь в башне. Разумеется не основным режимом.э-э, камрад, полегче на поворотах. у нас что, с арматой зрада что ли выходит?
Что-то я не припоминаю, что бы Т-14 дымом плевался. Собственно, дым вообще ниоткуда не шел. Надо будет видео целиком посмотреть.Да и кто сказал, что у Арматы нет продувки ствола? Эжектора нет, но это не единственный мтод, он самый простой и дешевый. Вон, французы используют продувку сжатым воздухом, и ничего.
Что-то я не припоминаю, что бы Т-14 дымом плевался. Собственно, дым вообще ниоткуда не шел. Надо будет видео целиком посмотреть.
башня необитаемая,
Его там и не было, для начала.остается писать кипятком в небо от восторга но на раз
1. на 2с5 автомат заряжания не работал.
Его там и не было, для начала.
Его там и не было, для начала.
Смотря, что подразумевать под "засунуть нормально". Там есть место хотя бы для обслуживания внутренностей. Люк доступа довольно широкий.У Т-14 в башню никого засунуть нормально не получится, а у Коалиции башка большая
А где он есть? Есть механизм заряжания, с ручной погрузкой снарядов в лотки.поясните где нет плиз
Честно-честно? См. с первой секунды.1. на 2с5 автомат заряжания не работал.
Автоматическое заряжание снаряда и полуавтоматическая подача заряда. См. с 2.30.А у Мсты разве есть? Я думал, там только автоматическая укладка.
Есть механизм заряжания
где он есть?
Как мы видим, ни слова про автомат заряжания.Механизированная боеукладка на 30 выстрелов и механизм заряжания обеспечивают автоматизированный цикл заряжания. Установка 2С5 ос нащена полуавтоматическим механизмом заряжания с цепным транспортером и элек- троприводом. С помощью механизма заряжания элементы выстрелов перемещаются на линию досылания.
ни слова про автомат заряжания.
цитата -механизм заряжания обеспечивают автоматизированный цикл заряжания.
Данная машина не действует автоматически, в ней лишь автоматизированы некоторые процессы.Автомат буквально — «работающая без участия человека машина».
в ней лишь автоматизированы некоторые процессы.
1. на 2с5 автомат заряжания не работал.
Как видно из приложенных мной видео, таки это не является повсеместным, и данный механизм таки в основном работал. Хотя допускаю, что система не вполне надёжна.если точно по тексту , можно сказать , что не корректно построена фраза , а по сути именно вот эти самые автоматизированные процессы мягко говоря неустойчиво работали , лично наблюдал в ЗГВ.
система не вполне надёжна.
Она появилась ради дальнобойности. Предположу, что в первую очередь, для контрбатарейной стрельбы. При таком раскладе, таки скорострельность нужна. Просто исторически не пригодилось.у этой сау были козыри
1 простота
2. дешевизна