Anduriel написал(а):
zeleniy написал(а):
Мне вообще города милионники не нравятся
C такими темпами и Краснодар тоже миллионником станет.
Есть одно "НО" - и это
российское гражданство. Надо по возможности его сразу получать. Преимущества российского гражданства:
1. Налог на доходы физических лиц 13%. Для неграждан 35%. Т.е. зарпалату будете получать за вычетом 13% либо за вычетом 35%, что явно существенная разница.
2. Медицина + вся стандартная социалка. Без гражданства все это платно.
3. Пособия для жены по уходу за ребенком - это при хорошей зарплате ~150 т.р. единовременно
4. Материнский капитал при рождении второго ребенка ~ 400 т.р.
5. Получение Земельного участока при рождении 3-го ребенка.
6. Возможность службы в армии, полиции, МЧС с соответствующей социалкой госслужащего. А там поболее будет чем у простого гражданина
7. Налоговый вычет в размере 2 млн. руб. при приобретении жилья. Т.е. пока не заработаете эту сумму налог на доходы физических лиц платить не будете вообще - вся зарплата идет целиком (я пользуюсь)!!!
8. Налоговый вычет на проценты по ипотеке при приобретении жилья.
9. Материальная помощь молодым социально необеспеченным семьям. Т.е. вам помогут материально при приобретении собственного жилья. Помощь очень хорошая по совему размеру!!!
10. Пенсия
и т.д.
На этом фоне гражданство Украины бледно выглядит.
Все эти вкусности можно получить только при наличии гражданства. Вроде дума там уже для украинцев приняла/принимает упрощенную схему получения гражданства. Срочно займись этой проблемой, не пожалеешь. :OK-)
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
вот ссылка на самый популярный сайт для поиска работы:
http://krasnodar.hh.ru/applicant/search ... =30&page=1
Вывод з/п сисадмина в Краснодаре в среднем составляет 25 т.р.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
zeleniy написал(а):
vindigo написал(а):
Интересные вакансии. Все ещё занимаются интимными действиями с VBA.
Мне скорее не подработка, мне больше интересно развитие. Я и тут могу сидеть админом в фирме на 40 ПК и не иметь развития.
В идеале хотелось бы в фирму с парком около 1000 пк где есть к кому обратится за советом и поучится правильно строить сети учетом множества факторов. Где не надо ставить внешний жесткий на юсб удлинителе что бы базу 1с можно было быстро куда то выкинуть)
Мне очень нужен программист на VBA. Я как раз в Магните работаю. Пиши в личку резуме. З/п сейчас от 37 т.р. с апреля 2014 будет 45 т.р. но помни о налоге и гражденстве!!! Примерная стоимость съема жилья в Краснодаре будет 15 т.р. за однокомнатную квартиру.