NIKARRO написал(а):
На то и есть художественные фильмы, что в них редко (в большинстве случаев) бывают правды и для развлечения.
Молодой, ты сначала говоришь одно, а потом утверждаешь противоположно другое, и если все понимаешь разницу между художественным фильмом и реальностью, то зачем тогда несешь всю эту балагарду?! Извини, я не ссориться с тобой хочу, а прояснять тебе.
Чувак, и чего же ты хотел мне "прояснять"?? Что этот фильм есть один из шедевров в своём жанре? Неубедил. Может быть для тебя он таковым и является, но отнюдь не для меня. Ты оцениваешь его с точки зрения эффектности как я понял, и в этом случае я соглашусь с тобой. Но на этом "коньке" Голливуд выезжал не один десяток раз, а вот представить художественный фильм, где помимо красочных спецэффектов присутствовал бы ещё и действительно приближённый к реальной жизни сюжет - кот наплакал. И ополчился я против этого фильма потому, что я привык видеть мир таким, какой он и есть на самом деле, наверное поэтому-то и являюсь поклонником документалистики.
dik, у тебя сложилось своё впечатление о фильме, у меня своё (как и у каждого из форумчан, смотревших эту кинушку). Я поделился своим мнением и не собираюсь вступать в пустопорожние диспуты из-за каждой фразы (у меня на это просто нет времени). А согласен ты со мной или нет - это как грится "личное дело каждого"
.