Сахалин

Brice

Активный участник
не захотели бросать свой улов — кету, горбушу, щуку и краснопёрку.
Это мне отец как-то вопрос задал.
-- Вот строки из сказки: "Идёт Иван по берегу синего моря и видит щуку на берегу. Хотел он её того, в пищу, а она ему человеческим голосом. В-общем, пожалел Иван щуку и бросил её в синее море" Ничего странным не кажется?
-- Нет, говорю.
-- Пресноводную щуку в солёное море -- это ооооочень доброе дело!
В Каспий из Волги шастают все, кому не лень.

Сергей Я

Активный участник
Как бы есть мнение ихтиологов, что крупный хищник из пресноводных вод выходит в море
По мнению ихтиологов есть рыбы пресноводные, морские, проходные и полупроходные. :)

Slovak

Активный участник

Brice

Активный участник
Смех смехом, а на лицо невежество полное. А эти люди отвечают за опубликование информации. Чёт грустно стало.
Не, рып морской, называемый красноперкой существует. Но это так, название местное, народное.

алексей с сахалина

Активный участник

nickname

Активный участник
не захотели бросать свой улов — кету, горбушу, щуку и краснопёрку.
Это мне отец как-то вопрос задал.
-- Вот строки из сказки: "Идёт Иван по берегу синего моря и видит щуку на берегу. Хотел он её того, в пищу, а она ему человеческим голосом. В-общем, пожалел Иван щуку и бросил её в синее море" Ничего странным не кажется?
-- Нет, говорю.
-- Пресноводную щуку в солёное море -- это ооооочень доброе дело!
Действительно, бросить такую качественную рыбу... И вам все еще смешно... Вы, расточители са Сахалина... :-D

nickname

Активный участник
Смех смехом, а на лицо невежество полное. А эти люди отвечают за опубликование информации. Чёт грустно стало.
Это не грустно. С моей точки зрения, по нескольким причинам:
- Люди смеются. Вы, россияне, слишком хмурые..,:-D
- Приятно видеть, что необразованные журналисты повсюду, не только в Сербии. Мне немного легче,:Yes:

Slovak

Активный участник
Вы это эстонцам, что вморе соревнования по щуке организуют скажите

Сверху