алексей с сахалина
Активный участник
Вот теперь понятно, почему некоторые глотают ложки.
Пытаюсь развивать внутрироссийский туризмЯ смотрю, у Алексея бенефис?
Тогда пробивай скидку на авиабилеты и внутренний вертолётный транспорт.Пытаюсь развивать внутрироссийский туризм
Авача у меня на Камчатке . На Сахалине аниваМну лично очень бы хотел навестить Сахалин, передать там одному камраду пару пламенных приветов и заодно хоть пару часов провести на берегу Авачинского залива и бухты Крашенинникова
Я в курсе. Один весьма неплохо пишущий армянин, родом с Владика, хорошо описал окрестности П-К, пусть и в легком жанре постакопалиптики. Кроме того, меня и самого привлекает угрюмая и нелюдимая сторона красоты природы.Авача у меня на Камчатке . На Сахалине анива
Шелдон?О спасибо, Алексей!!!
Я очень люблю икру,
Но паровозы- больше!
Да нет, просто шутка.Шелдон?
Тут говорят что это из теории большого взрыва и он паровозы любит .Да нет, просто шутка.
А кто такой Шелдон?
Сериалы? - нет, не смотрю. А люблю не только паровозы, но и любую технику на паровом ходу. Какие паровые экскаваторы рыли Суэцкий канал! Загляденье! Автономность, дровами топятся, пофиг на КПД.Тут говорят что это из теории большого взрыва и он паровозы любит .
Подробностей не спрашивай , я сам не по курсу буду.
кстати о полетать по СахалинуТогда пробивай скидку на авиабилеты и внутренний вертолётный транспорт.
Недавно видел этот пепелац в полете .кстати о полетать по Сахалину
26 декабря возобновлено авиасообщение с Александровском-Сахалинским, куда со времен Союза рейсов не было
первый технический рейс из Южно-Сахалинска до аэродрома в Александровске-Сахалинском выполнила компания «Тайга».
https://skr.su/uploaded/87/a1/24/755a03e795a7d524e62ba5ccb2.mp4
А что оказалось?Недавно видел этот пепелац в полете .
Сначала подумал что Цесна .
Кстати ,могу вообще забесплатно на вертолете прокатить .внутренний вертолётный транспорт.