Зачем? какой смысл заигрывать с Ираном?marinel написал(а):Мне вот кажется, что возможно это ответ/рычаг на наши возможные поставки Ирану комплексов С-300.
Попробую объяснить свою мысль. Тут проходили сообщения, что Ирна весьма рзеко высказывался о невыполнении контракта РФ по поставке С-300, вот у меня появилась мысль, что наши договорились с Ираном, а американцам стало об этом известно и они в ответ поставляю пэтроиты Польше.inf1kek написал(а):Зачем? какой смысл заигрывать с Ираном?marinel написал(а):Мне вот кажется, что возможно это ответ/рычаг на наши возможные поставки Ирану комплексов С-300.
Во, все правильно понялиvlad2654 написал(а):Более того, насколько я понял они будут на американской базе и управляться американским персоналом.
И еще -Rob написал(а):размещением на территории Польши базы третьей страны, соответственно размещенное оружие будет под контролем третьей страны, а не Польши.
Насколько я знаю привычки США по поводу своих иностранных баз - будет распространен однозначно. Поляки и знать не будут, что на этой базе действительно находится.Одессит написал(а):Насколько принцип экстерриториальности распостраняется на военный персонал этой новой военной базы США в Польше?
В точку..студент написал(а):Поляки и знать не будут, что на этой базе действительно находится.