piter
Активный участник
Может проще подойти,сколько товарищи сербы продали своих замечательных гаубиц и т.д
Сколько штук Лазерей введены в состав сухопутных войск Сербии.В последние годы в сербской армии в вооружение были введены современные бронемашины.
Официально или неофициально?Сколько штук Лазерей введены в состав сухопутных войск Сербии.
Сколько штук Лазерей введены в состав сухопутных войск Сербии.
Э-э-э-э... А неофициально -- это как? Экипаж купил БТР на свои и он теперь числится как частный автомобиль?Официально или неофициально?
Ты догадался... Как обычно...Э-э-э-э... А неофициально -- это как? Экипаж купил БТР на свои и он теперь числится как частный автомобиль?
Э-э-э-э... А неофициально -- это как? Экипаж купил БТР на свои и он теперь числится как частный автомобиль?
Это же не стратегическая ракетная техника, что бы численность скрывали.Официально или неофициально?
Согласен. Отцом современного движещего пулеметно-пушечного расчёта(БТР) можно посчитать анархиста Махно.
Эти ребята одобряэ!
Он находится в вооружении армии и полиции Сербии. Я действительно не знаю, сколько Лазаря в полиции... Но я думаю, что их более шести..Это же не стратегическая ракетная техника, что бы численность скрывали.
Так сколько этой техники стоит в составе ВС Сербии. Я читал, что их 6 штук. Это правильная информация?
Интересно, что в нём сербского?Новый сербский броневик "Лазански". Он назван в честь недавно умершего сербского посла в Москве Мирослава Лазанского. И он, как и я, был большим сторонником введения 57-мм калибра в вооружение бронетехники сербской армии. Боевой вес составляет от 26 до 37 тонн, в зависимости от брони, двигатель 711 лс, может подняться на борт целого пехотного отделение.
Ум...Интересно, что в нём сербского?
Откуда?
Ты должен пойти в школу... Поворачиваются вокруг себя, увидеть то, что нужно, и то что возможно, и не думать, что ты самый умный....Откуда?
Это не "Атом" случайно?Интересно, что в нём сербского?
Тот дальше фанерного макета не пошёл. Но начинка серба любопытна, это да.Это не "Атом" случайно?
Мне не надо быть самым умным, достаточно быть умнее вас.Ты должен пойти в школу... Поворачиваются вокруг себя, увидеть то, что нужно, и то что возможно, и не думать, что ты самый умный....
АУ220М «Байкал» — российский необитаемый боевой модуль с 57-мм пушкой 2А91 разработки ЦНИИ «Буревестник».Боекомплект? И подбашенного отделения модуля АУ-220 я не заметил. Всё на крыше? Тогда обратно вопрос: боекомплект?