Маузер К-96 тактикал...
Люгер с коллиматором...
Для особых ценителей есть револьверный гранатомёт с подствольным гранатомётом...
Киношка неплохая...М-да... А ствол-то оказался киношным реквизитом...
Маузер шикарный, а вот лягающийся прицелом Парабеллум не очень Логичнее было на ствол переместить.Маузер К-96 тактикал...
Люгер с коллиматором...
Для особых ценителей есть револьверный гранатомёт с подствольным гранатомётом...
А в таком зас... эээ ... не совсем чистом воде оно точно стреляет?Курсовой дробовик обнаружили копы в достославном Массачусетсе. Стреляет сие чудо посредством электроспуска, выведенного на место переднего бортстрелка пассажира.
Наверное. Грязь только снаружи. А затвор открыт для безопасности. Так что ...А в таком зас... эээ ... не совсем чистом воде оно точно стреляет?
Блин , а у меня с моим полуавтоматом так не получится (( инерционка..
Курсовой дробовик обнаружили копы в достославном Массачусетсе. Стреляет сие чудо посредством электроспуска, выведенного на место переднего бортстрелка пассажира.
http://mpopenker.livejournal.com/2028803.html
Это Вы сейчас так Бенелли похвастались?Блин , а у меня с моим полуавтоматом так не получится (( инерционка..
Ну , не бенелью единой . У меня ружьё поскромнее - Стоджер. Да и хвастался им уже здесь . Просто идея понравилась , с тошнотами бороться.Это Вы сейчас так Бенелли похвастались?
"я тоже сначала думал Глинка.нет точно говно!" Сshirag77, ну почему Вы так об красивом маузере? зеленые морды какие то нарисованы. Неужели так отвратно?
М-да... А ствол-то оказался киношным реквизитом...