Меньше.как коробочка для спички
Я бы не отказался от такого в городском бою. Хотя проще взять несколько лишних РПО, и плодить сущности не надо.
Но боекомплект к нему легче не стал...Я бы не отказался от такого в городском бою. Хотя проще взять несколько лишних РПО, и плодить сущности не надо.
Не нужен!Я бы не отказался от такого в городском бою.
Как представишь какие он фаерболы дает - сразу нахнах такое счастье.Я бы не отказался от такого в городском бою. Хотя проще взять несколько лишних РПО, и плодить сущности не надо.
Ты никогда не слышал о станковых пулемётах скрытого ношения?Не нужен!
Жизнь меня от такого берегла.Ты никогда не слышал о станковых пулемётах скрытого ношения?
Ну если ваша армия бедная, вы сам - бедолага, а впк отсутствует, то да.Я бы не отказался от такого в городском бою. Хотя проще взять несколько лишних РПО, и плодить сущности не надо.
Мушкетон, в общем!Как я понимаю, канал ствола в казённой части вполне себе цилиндричен. А вот к дульному срезу расширяется, но исключительно по горизонтали.
Ну, как бы да. Только своеобраный. Как секретная гаубица.Мушкетон, в общем!
Может это травмат?
Суровый ирландский брандербасс первой половины 19 века.
Как я понимаю, канал ствола в казённой части вполне себе цилиндричен. А вот к дульному срезу расширяется, но исключительно по горизонтали.
И в итоге всё равно дорезали травмируемых ножем или саблей )))))В первой половине 19 века? Тогда травматическим оружием назывался либо кистень, либо приклад ружья.
смертельный веер ))) дробаш читый - отличная окопная метла
Суровый ирландский брандербасс первой половины 19 века.
Как я понимаю, канал ствола в казённой части вполне себе цилиндричен. А вот к дульному срезу расширяется, но исключительно по горизонтали.
эт наскок знаю дисками плевалсяНу, как бы да. Только своеобраный. Как секретная гаубица.
Заряжать его долго.смертельный веер ))) дробаш читый - отличная окопная метла
Там и дискомётные орудия были и с раструбом на стволе для лучшего разлёта картечи. Но распространения не получило.эт наскок знаю дисками плевался
Это давняя традиция. Для этого даже кинжал специальный придумали. Или даже два.И в итоге всё равно дорезали травмируемых ножем или саблей )))))