Дело не в отдаче. Дело в состоянии выдержать давление всех до единой детали за исключением "ствола".Не так всё однозначно.
Чем короче ствол - тем меньше импульс отдачи .
А так то да , ухов у стрелка всего две ..
Дело не в отдаче. Дело в состоянии выдержать давление всех до единой детали за исключением "ствола".Не так всё однозначно.
Чем короче ствол - тем меньше импульс отдачи .
А так то да , ухов у стрелка всего две ..
Ну так-то да , Кентукки Баллистик подтверждает ..Дело не в отдаче. Дело в состоянии выдержать давление всех до единой детали за исключением "ствола".
Эм, а в Бразилии целый пистоль фабричного изготовления прикупить - типа не по-пацански?Барзильские мекбои представляют:
Правильные варбоссы не приемлют покупного и серийного. Только кастом!Эм, а в Бразилии целый пистоль фабричного изготовления прикупить - типа не по-пацански?
Магазинный револьвер?
Двухмагазинный.Магазинный револьвер?
Да, это двухмагазинный револьвер. Точнее: двухмагазинный пистолет с револьверной подачей боеприпасов.Магазинный револьвер?
Поэтому дальше чертежа и пошел.Гарантированно заклинит.
Зачем, а главное нафига? А если серьёзно, второй магазин не увидел в упор. Видимо это за рамками моего понимания.Да, это двухмагазинный револьвер. Точнее: двухмагазинный пистолет с револьверной подачей боеприпасов.
Поэтому дальше чертежа и пошел.
А зачем Партизан'ин хотел применить на дробовике автоматику с вращающимся стволом?Зачем, а главное нафига?
Он сразу за первым. первый впереди, второй -- сзади.второй магазин не увидел в упор
А , простите , в какой плоскости у него ствол должен был вращаться ?А зачем @Партизан'ин хотел применить на дробовике автоматику с вращающимся стволом?
Насколько я вижу - корпус магазина один. Т.е., это не два магазина, а один двухрядныйОн сразу за первым. первый впереди, второй -- сзади.
Вокруг своей продольной оси.А , простите , в какой плоскости у него ствол должен был вращаться ?
Как вариант. В любом случае, там два независимых подавателя со своими пружинами.Насколько я вижу - корпус магазина один. Т.е., это не два магазина, а один двухрядный