Шушпанцеры.

Supremum

Активный участник
Сколько сколько их в год выпускают? То-то же.
Потому что эрзац. Но и в общем-то танковая броня не нужна для защиты от ПТУР, РПГ и дронов. Берём "ракушку", так же наряжаем её в мега-мангал. Профит. Разнесенное бронирование рулит.

Последнее редактирование:

Бабуин382

Активный участник
Страйкер на колёсах от БТР-80 с боевым модулем от БТР-3 и просто незабываемым описанием.
Посмотреть вложение 51020
Посмотреть вложение 51019
Про этот конкретный экземпляр не скажу, но при Кужугетыче проходила команда по соединениям и гарнизонам устроить на своих территориях мини-парки "Патриот". Ну, военные как могли, так команду и выполняли. Где-то выменивали, где-то с полигонов притаскивали всякие железки и в меру сил восстанавливали. Поэтому увидев пт орудие с колёсами от шишиги в городке ракетчиков, я не очень удивился...))

дриньк

Активный участник
МСТА вроде бы на базе Т-90
на базе 72-го, катки и торсионы от 80-ки. мне больше интересно как они смогли с башней поженить, у мсты погон значительно больше. да и установка орудия происходит на снятую башню, не имеет смысла башню ставить на корпус до установки орудия. склоняюсь к тому, что это какой нибудь царь-магал будущий или эвакуатор. :Hi:

Островитянин

Активный участник
на базе 72-го, катки и торсионы от 80-ки. мне больше интересно как они смогли с башней поженить, у мсты погон значительно больше. да и установка орудия происходит на снятую башню, не имеет смысла башню ставить на корпус до установки орудия. склоняюсь к тому, что это какой нибудь царь-магал будущий или эвакуатор. :Hi:
Да, действительно похоже на эрзац БРЭМ. Интересно это наши или хохлы так заморочались

Сверху