"Мы - за смех! Но нам нужны подобрее Щедрины. И такие Гоголи, чтобы нас не трогали."
http://bibliotekar.ru/encSlov/13/53.htm
http://bibliotekar.ru/encSlov/13/53.htm
"Ку" (с).Дорогой Breeze, Михаил Исаакович, дядя Миша (невероятно извиняюсь за некоторую фамильярнось - это для проникновенности), при всем моем к Вам искреннем уважении (камрады, это реальность и не обсуждается) у Вас просто удивительная способность именно доставать Ваших собеседников. Я с нее поражен с самого начала нашего знакомства. Могу только отметить, что Tigr держался дольше многих из нас.
В португальском «ку» значит «задница»."Ку" (с).
Сами напросились.- Как же я не разглядел, что это "от командования эксплуатации военно-воздушной техники и вооружения". (Что это за командование такое?)
Хотите, чтобы я опять вас ткнул носом в вашу некомпетентность?
- Конечно хочу!
Разумеется, я не приводил рекламу от фирм-производителей, в отличие от вас. Я приводил стандартные тактико-технические характеристики самолетов от командования эксплуатации военно-воздушной техники и вооружения.
- Ёлы-палы, я полагал, что речь идёт о некой российской конторе...Сами напросились.
Naval Air Systems Command (NAVAIR) - командование материально-технического обеспечения авиации ВМС США. Если вы о нем никогда не слышали, то это только ваши проблемы. А я, с вашего позволения, пользуюсь информацией от этого командования в отличие от вас, пользующегося рекламой.
- Ёлы-палы, я полагал, что речь идёт о некой российской конторе...
Недоразумение, я виноват в этом месте... В следующий раз непременно обращу внимание на столь представительный адрес Ваших ссылок.
У меня сын тоже рисует.. хм... иллюстрации. Ценность у них примерно такая же, как у этого мультика.- Вы не учитываете один фундаментальный фактор: схемы, рисунки, видео - они иллюстративны для тех, кто уже что-то знает по данной теме, кто её изучает, кто ей интересуется.
Если показать это видео с Грипеном папуасу - он мало что из него выяснит, поскольку ничего там не поймёт. Чем более человек в теме - тем иллюстративней для него подобные видео. Если он глубоко в теме - он вполне может к отдельным фрагментам видео относиться критически и даже очень.
Поэтому Ваша реакция на него, и сравнение с фильмом "Стелс" (который мне было даже "в лом" смотреть, глянул "одним глазом" пару фрагментов) меня "несколько удивляет"...
Да уж, без дополнительного топливного бака только над аэродромом круги нарезать.
А далеко ли улетит этот маленький эпр.Сбросит бак, вот уже и ЭПР будет совсем маленький.
Хоть и маленький, но вполне хороший. Мал золотник да дорог(в долларовом эквиваленте), а что ждать от стран с зарплатами в много тысяч евро и $. Сегодня в ИНОсми прочитал, что у парикмахера Оланда зарплата 9885 евро, объяснили, что очень тяжёлая работа.А далеко ли улетит этот маленький эпр.
Не каждого парикмахера допустят к оланду.Хоть и маленький, но вполне хороший. Мал золотник да дорог(в долларовом эквиваленте), а что ждать от стран с зарплатами в много тысяч евро и $. Сегодня в ИНОсми прочитал, что у парикмахера Оланда зарплата 9885 евро, объяснили, что очень тяжёлая работа.