karingromovANT25
Новый участник
Согласен с вами.Тому, у кого есть из чего пулять, но острый дефицит того чем пулять. Бить по площадям ракет уже не хватает. На полноценный ОТРК денег нет. Ну то есть самим ВСУ.
Согласен с вами.Тому, у кого есть из чего пулять, но острый дефицит того чем пулять. Бить по площадям ракет уже не хватает. На полноценный ОТРК денег нет. Ну то есть самим ВСУ.
Части центрального подчиненияА правду в фильме говорят, что смерч создавался как "оружие резерва главного командования"?
И что это значит?
Это как?Части центрального подчинения
Организационно не входящие в состав общевойсковых соединений и объединений.Это как?
Прямое подчинение генштабуЭто как?
Артиллерия повышенного калибра 152+ всегда входила в РГК.А правду в фильме говорят, что смерч создавался как "оружие резерва главного командования"?
И что это значит?
Просто когда Краматорск Смерчами долбанули - кто принимал решение на применение?Артиллерия повышенного калибра 152+ всегда входила в РГК.
двусторонний смерч - а вам слабо?
СПасибо. Я примерно так и понял.DrowBreaker ты на ла спросил про видео - это пуск ольхи (типа замена смерчу, хотя скорее всего просто порохом движок перенабили, ибо корпуса к 300мм ракетам на украине вроде не делают)
замена точки-у у них называется гром-2
А "Ураганы" актуальны сейчас при наличии у многих стран MLRS которые мощнее? Я так поняла "Ураганы" это промежуточное РСЗО между "Град" и "Смерчь"....300 машин.
Строятся они и по сей день ударными темпами, но для Индии и Алжира.
В программе вооружений до 2015 года указаны только два полка Ураган-М1, а Смерчей Zero.
Актуальны. Как актуальна ствольная артиллерия при наличии межконтинентальных ракет, которые мощнее.А "Ураганы" актуальны сейчас
У РСЗО основная задача совсем не дуэль. Впрочем это не только к ним относится.А "Ураганы" актуальны сейчас при наличии у многих стран MLRS которые мощнее? Я так поняла "Ураганы" это промежуточное РСЗО между "Град" и "Смерчь"....