Abramov
Активный участник
Санкции ввели на пол года.
Abramov написал(а):Санкции ввели на пол год
Нападение в ООН на Виталия Чуркина
Нападение в ООН на Виталия Чуркина После того, как наш постпред РФ при ООН Виталий Чуркин послал в пеший тур Совбез с его …. резолюцией по Крыму, его едва не покусала американка Саманта Пауэр — постпред США при ООН.
В приступе ярости и с истеричными воплями она набросилась на российского дипломата. Чуркин проявил сдержанность и чуть придержал за локоток одинокую и некрасивую женщину…
Свои действия постпред РФ при ООН сопроводил такими словами: "Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста!" Присутствующие не смогли удержаться от смеха.
История о нападении миссис Пауэр на г-на Чуркина, как ни пытались смягчить нюансы тактичные СМИ, стала достоянием общественности в полном виде. Однако, как пишут мне американские френды, никакой пересказ не может передать бурю эмоций в полном виде.
К огромному сожалению, полная запись, — она в Сети есть, — длится почти 5 часов, вырезать из которых 19 интересующих нас секунд пока никто не озаботился, но, по словам видевших и слышавших, политическая дама хотя укусить российского коллегу и не пыталась, но языку волю таки дала.
В частности, прозвучало, что Россия «не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный» и «поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку», в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив «не плеваться».
После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.
:grin:изотоп написал(а):Нападение в ООН на Виталия Чуркина
Нападение в ООН на Виталия Чуркина После того, как наш постпред РФ при ООН Виталий Чуркин послал в пеший тур Совбез с его …. резолюцией по Крыму, его едва не покусала американка Саманта Пауэр — постпред США при ООН.
В приступе ярости и с истеричными воплями она набросилась на российского дипломата. Чуркин проявил сдержанность и чуть придержал за локоток одинокую и некрасивую женщину…
Свои действия постпред РФ при ООН сопроводил такими словами: "Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста!" Присутствующие не смогли удержаться от смеха.
История о нападении миссис Пауэр на г-на Чуркина, как ни пытались смягчить нюансы тактичные СМИ, стала достоянием общественности в полном виде. Однако, как пишут мне американские френды, никакой пересказ не может передать бурю эмоций в полном виде.
К огромному сожалению, полная запись, — она в Сети есть, — длится почти 5 часов, вырезать из которых 19 интересующих нас секунд пока никто не озаботился, но, по словам видевших и слышавших, политическая дама хотя укусить российского коллегу и не пыталась, но языку волю таки дала.
В частности, прозвучало, что Россия «не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный» и «поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку», в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив «не плеваться».
После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.
"Одинокая женщина желает познакомиться"(с)изотоп написал(а):В приступе ярости и с истеричными воплями она набросилась на российского дипломата. Чуркин проявил сдержанность и чуть придержал за локоток одинокую и некрасивую женщину…
Какой раз...Тарута пообещал отправлять за решетку за протесты и штурмы админзданий
Юрий Береза
С завтрашнего дня, по словам главы ОГА, ситуация кардинально изменится.
Сегодня, 17 марта, на традиционной пресс-конференции губернатор области Сергей Тарута заявил, что с завтрашнего дня начнутся задержания за сепаратистские протесты, штурмы и подстрекательства к вандализму. Ранее митингующие не задерживались, поскольку власти региона "не хотели взрывать массы".
- Будут работать законы, и будет в достаточной мере правоохранителей и силовых органов для того, чтобы обеспечить закон. Мы вчера совещались с руководителями силовиков, они мне доложили о плане, который сейчас разработан. И я думаю, его будет достаточно для того, чтобы каждого, кто нарушает закон, мы наказывали, - отметил Тарута.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Договор_о_ликвидации_ракет_средней_и_меньшей_дальности8 декабря 1987 года в Вашингтоне состоялась советско-американская встреча на высшем уровне, в ходе которой Михаил Горбачёв и Рональд Рейган подписали бессрочный Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД), вступивший в силу 1 июня 1988 года. Участники договора обязались не производить, не испытывать и не развёртывать баллистические и крылатые ракеты наземного базирования средней (от 1000 до 5500 километров) и малой (от 500 до 1000 километров) дальности.
Следует, однако, отметить, что окончательно эта классификация была введена только договором 1987 года. До его подписания в США баллистические ракеты делились на межконтинентальные (свыше 5000 километров), средней (от 500 до 5000 километров) и меньшей (от 150 до 500 километров) дальности. В СССР до середины 1980-х выделялись и оперативно-тактические ракеты (от 1 до 500 километров). В США тактические (оперативно-тактические) ракеты имели дальность полета от 1 до 150 километров. В 1987 году была окончательно установлена новая классификация. Поэтому применительно к периоду до середины 1980-х годов в исторических работах правомерно использование обеих классификаций.
Ростовскую область можно?michailo написал(а):Россия разрешила Украине наблюдательный полет
понедельник, 17 марта 2014 г., 12:56 GMT 16:56 MCK
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ight.shtmlРоссия в очередной раз разрешила Украине провести наблюдательный полет над своей территорией, сообщил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.
Украина запросила по каналам ОБСЕ о проведении инспекции с 18 по 20 марта. Киев хочет проверить районы Белгородской и Курской областей на предмет "незаявленной военной деятельности".
На этой неделе также запланирован наблюдательный полет над территорией России германо-американской группы, а также инспекция по смешанной группой из представителей Эстонии, Франции и Бельгии.
:???: :think:
Мы мирные люди,
но наш бронепоезд
стоит на запасном пути!!!
Tigr
Выше на две страницы раньше я уже давал этот документ.
:-read:
Спасибо, за ответ.Читатель написал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Договор_о_ликвидации_ракет_средней_и_меньшей_дальности
http://www.unian.net/politics/897433-mi ... raine.htmlКак передает корреспондент УНИАН, об этом Петренко заявил на брифинге.
“Что касается Коммунистической партии, то я как представитель правительства и руководитель Министерства юстиции не имею юридического права инициировать вопрос о запрете той или другой политической силы", - заявил он.
"Но если такая инициатива будет от членов парламента и правоохранительных органов, то Министерство юстиции примет все меры, предусмотренные законом, по реализации такой инициативы”, - сказал Петренко.
Уже летали раньше... :???:GOLEM написал(а):Ростовскую область можно?
А вы с какой целью интересуетесь?GOLEM написал(а):Ростовскую область можно?
Потому что у России есть ракеты с дальностью 3-5 тыс. км. И произведено их более тысячи.Ken Livingston написал(а):почему у России нет, порядка 2000-3000 шт. крылатых ракет с дальностью до 1 т.к?
Читатель, я извиняюсь, но Ken Livingston спрашивал про крылатые ракеты.Читатель написал(а):Цитата:
8 декабря 1987 года в Вашингтоне состоялась советско-американская встреча на высшем уровне, в ходе которой Михаил Горбачёв и Рональд Рейган подписали бессрочный Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД), вступивший в силу 1 июня 1988 года.
Насколько я помню, на авиационные ракеты договор РСМД не распространяется.Ken Livingston написал(а):На мой взгляд, крылатая ракета, дозвуковая, в большой партии, будет обладать высокой эффективностью и низкой стоимостью, а самое важное, серьезным сдерживающим фактором
Это зачем???dign написал(а):В Херсоне митингующие стали на колени перед областной администрацией
DNK написал(а):Это зачем???
Ракеты с дальностью в несколько тысяч км, не годятся для массового применения, в силу их большей стоимости. Я толкую о дешевой крылатой ракете, со скоростью полета, пусть даже 500 км/ч, но она будет дешевой и их можно выпустить в товарных кол-вах, не напрягая бюджет. По договору от 1987, крылатые ракеты тоже нельзя, только с дальностью до 500 км, а это не серьезно, на мой дилетантский взгляд, хотя бы 800 км.anderman написал(а):Потому что у России есть ракеты с дальностью 3-5 тыс. км. Улыбаюсь И произведено их более тысячи.
Ken Livingston написал(а):Если ограничения по наземным, то загрузить их в Ил-76 штук по 25, в брюхо и стрелять по объектам военной и гражданской инфраструктуры. Было бы круто! Каменный век под ключ.