Ситуация на Украине. Часть ЧЕТВЁРТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПавелНС

Активный участник
Kali
Kali написал(а):
ZloyStrelok
ZloyStrelok писал(а):
Гитлер так же начинал в 38 вы не лучше.

Болезный, в чём суть вашей претензии?

Наверное в том, что когда Крым вышел против киевской хунты, и начал готовиться к защите своими силами, мы не дали реализовать кровавое замирение, не стали ждать жертв и пошли на опережение.
Как-то так, а ещё в том, что когда 1 часть общества наплевала на свою конституцию, дали возможность другой сдалать тоже самое

yasmaza

Активный участник
Barbudos написал(а):
Ладно, камрады...С вами занимательно и интересно, но мне пора в Астану, учить уму-разуму "специалистов" из Шеврон Тексако и Бритиш Газ русскому методу повышения интенсивности транспортировки газоконденсата. Метод называется "Пока не йопнет"! :-D
Всем привет! :OK-)

вперёд. Труба зовёт .

Kali

Заблокирован
ПавелНС
ПавелНС написал(а):
Наверное в том, что когда Крым вышел против киевской хунты, и начал готовиться к защите своими силами, мы не дали реализовать кровавое замирение, не стали ждать жертв и пошли на опережение.

Как-то так, а ещё в том, что когда 1 часть общества наплевала на свою конституцию, дали возможность другой сдалать тоже самое
Ну, это логичечкое объяснение, а мне интересно какой бред начнёт нести этот хомо бандерикус вульгарис в обоснование своего словесного поноса.

ПавелНС

Активный участник
Kali
Надешься на нестандартное обоснование?
Я думаю будет, что-то типа:
Я житель (Восточный город, Киев), тут у нас (бандеровцев, правого сектора) нет, все выступают за (мир, незалежноость, против сепаратизма), и только несколько десятков (титушек, русских провокаторов, коммунистов) мутят воду.

Ну и так далее про аннексию Крыма и голосование под дулами автоматов и штурмов бессмертных гарнизонов украинских частей

frogling

Активный участник
Ну что, мужики, поздравляю с возвратом Крыма. Для меня, как для флотского это особенно приятно. :good: :flag:

Пы. Сы. Получил А1, пригласили переаттестацию пройти. Так что глядишь, съезжу в Себасту за госсчет. :)

Artemus

Активный участник
Ольга Орлова:
ситуации в Симферополе, инфа от ОЧЕНЬ информированных людей, дословно:
На самом деле всё намного проще, - снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера "сняли", в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых. Укровоякам урок. Сейчас эта информация оперативно доводится до всех особоупоротых по всем возможным каналам. Их тупо слили.Не просто слили. Только что разговаривал с Симферополем. Как мне сказали, с первых шагов было понятно, что это провокация. Часть не является боевой, и захватывать ее не было никакого смысла - там сидят чисто картографы (играют в "морской бой"), Ворота части можно было просто закрутить на проволоку и в списке поставить галочку, что она захвачена. А провокация с выстрелами - вообще непонятная - если уж провоцировать, то нужно было выбирать часть посущественнее.
http://colonelcassad.livejournal.com/1488783.html

tatarin(rus)

Активный участник
frogling написал(а):
Ну что, мужики, поздравляю с возвратом Крыма. Для меня, как для флотского это особенно приятно. :good: :flag:

Пы. Сы. Получил А1, пригласили переаттестацию пройти. Так что глядишь, съезжу в Себасту за госсчет. :)
Это как бы поздраляю :OK-)

MSoft

Активный участник
w7iWiAvDA18.jpg

frogling

Активный участник
Алек написал(а):
DNK написал(а):
Около 20 кораблей ВМС Украины могут стать российскими
А отбившийся Гетман Сагайдачный где базироваться будет, не в Одессе же.

:idea: Украине походу базу в Севастополе арендовать придется. :grin:
Ну "привязаться" к пирсу можно и в Одессе, а вот с обеспечением... Нова влада построит че-нить. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

MSoft
:good: :grin:

Kali

Заблокирован
ПавелНС
ПавелНС написал(а):
Надешься на нестандартное обоснование?
Пожалуста, давайте пока останемся на "вы". Возможно позже мы станем друзьями и перейдём на "ты", но давайте пока не будем торопиться. С огромным уважением к вам.
ПавелНС написал(а):
Я думаю будет, что-то типа:
Э-э-эхх... спугнёте клиента, камрад... Хотя, конечно, ждать осмысленного ответа не являющегося набором избитых штампов от подобных Злой стрелок персонажей, наверное было несколько наивно с моей стороны.

Ярослав С.

Активный участник
frogling написал(а):
Ну "привязаться" к пирсу можно и в Одессе, а вот с обеспечением... Нова влада построит че-нить. :-D
Ага, построит. В лучшем случае "разрешит" самим себе искать снабжение. Вероятнее всего - тупо продаст на металл.

frogling

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
frogling написал(а):
Ага, построит. В лучшем случае "разрешит" самим себе искать снабжение. Вероятнее всего - тупо продаст на металл.
Так вони ж незалежні, хочуть продадуть, хочуть відправлять шукати. :grin:

Kali

Заблокирован
ПавелНС
ПавелНС написал(а):
Хорошо, прошу прощения у Вас за фамильярность
О, не стоит. Я ведь понимаю что темперамент у каждого человека свой-особенный, и кто то легко переходит на "ты".

Ринат

Военный лётчик
Уважаемые форумчане!
Предлагаю не поддерживать "прилетающие" к нам из других источников выражение "укрвояки" и иные пренебрежительные выражения.
Украинские военные как и Российские, служат своей Родине.
Не их вина в сегодняшнем бардаке в их стране, их дело защищать страну от внешних врагов.
Не так далеко ушли те времена, когда и мы сами были в таких же условиях, без исправного оружия, без топлива и без управления страной.
Поэтому давайте отзываться о наших коллегах Украинских военных уважительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху