За шо такого гарного хлопца обидели?Medvedoput написал(а):Парни меня на waron1ine забанили можно с вами посижу?
Чуть выше новость о том, что Китай уже впаял им иск на три лядра :good:Одессит написал(а):А вот и Китай тянется к "украинской шее", чтобы ее "пощупать"...
Они знамениты тем, что говорят на хорошем "рязанском" русском.А чем знамениты те партизаны, кроме того, что выложили на Ю-Тубе два ролика?
"Мухой" в армии традиционно называют все реактивные гранаты.lavrik написал(а):Косят под партизан, которые якобы даже не знают, что "муха" это доисторический одноразовый гранатомет, которые даже я в свои 36 не застал.
В ладоши хлопает от того, что теперь партнёр по проекту вменяемый, с которым дела вести можно.Supremum написал(а):Гораздо интереснее что Китай думает про Крым в контексте проекта глубоководного порта.
Ламер написал(а):Abramov
Эти ролики надо Медведеву выкладывать. Мы это все знаем.
Насколько я знаю, так об этом "трубили" вовсю украинские СМИ, еще при Януковиче...Supremum написал(а):Гораздо интереснее что Китай думает про Крым в контексте проекта глубоководного порта.
И этот вменяемый, как вы правильно сказали, партнёр может быть не в восторге от людоедского проекта порта в своём новом курорте. Это вам не у Украины родину скупать за откаты.DNK написал(а):В ладоши хлопает от того, что теперь партнёр по проекту вменяемый, с которым дела вести можно.
Не знаю как у вас, но у нас "мухами" традиционно называют одноразовые гранатометы."Мухой" в армии традиционно называют все реактивные гранаты.
не похоже, я бегло просмотрел что происходило до слома ворот - там какое-то собрание возле штаба проходило, потом подъезжает бтр, ломает ворота, но ни кто не заходит. Далее через неск. мин. подъезжает скорая и медики бегут внутрь - что-то у них там произошло и ворота небось ломали чтобы медиков пустить. Но может я и ошибаюсь.Урий написал(а):Бельбек штурмуют.
Там в начале гражданские просочились под воротами, потом пошли к зданию, а потом камеру слегка замазало ну и..-\/i|<- написал(а):не похоже, я бегло просмотрел что происходило до слома ворот - там какое-то собрание возле штаба проходило, потом подъезжает бтр, ломает ворота, но ни кто не заходит. Далее через неск. мин. подъезжает скорая и медики бегут внутрь - что-то у них там произошло и ворота небось ломали чтобы медиков пустить. Но может я и ошибаюсь.
И это очень "грамотно", учитывая что "одноразовый гранатомёт" на самом деле "Реактивная противотанковая граната".lavrik написал(а):Не знаю как у вас, но у нас "мухами" традиционно называют одноразовые гранатометы.
Вот именно об этом я и говорю.lavrik написал(а):У нас были "Аглень" и мы их называли "муха".
Тут смотрите. На тюбике задержка трансляции.Supremum написал(а):А почему я вижу что ворота на месте?
походу ветераны части - они прошлый раз очень сильно выражали своё недовольство командиру части за то, что он опозорил знамя. Надеюсь, все будут живы-здоровы, особенно политрук - ему еще в прокуратуре на вопросы отвечать.Урий написал(а):Там в начале гражданские просочились
Нужно нажать "В эфире"Supremum написал(а):А почему я вижу что ворота на месте?