X2X написал(а):
Straga написал(а):
Единственное сопротивление пытался оказать подполковник ВМС, который бросил в штурмующих 2 камня, замотанные в женские чулки
Этот подполковник – женщина? А что в это время делали мужики?
Как ни странно, это не женщина
С севастопольского форума -"Только пришел с МВСУ. Ну я думаю все знают что МВСУ взят. Смешно против нас боролись солдаты. Казалось что мы все уснем. Оружия не было. Как сказали сами солдаты была договоренность что оружие будет собрано и закрыто в оружейке, к которой никто не пойдет и поэтому с самого начала оружия у солдат небыло. Даже пушку с БТРа сняли еще вчера и закрыли в той же оружейке.
Долго гонялись за командующим Гайдуком. В попытках его найти пришлось сломать пару дверей в корридорах. Технику и прочее никто не трогал(да и если честно там нечего было трогать все очень убогое - почти все мониторы кинескопные, а ноуты 15 летней давности. Солдаты на этажах стояли с упакованными пакетами с вещами и спаршивали
"ну что все можно идти?".
За людьми сразу шли "зеленые" и сразу вытесняли всех из зданий. Из мародерства увидел только человека с портивогазом, которого чуть не побили свои же. Из потерь 3 разбитых окна, 2 двери с улицы, 4-5 дверей корридорных и 1 дверь в кабинет командующего, флаг Украины и герб и разбитая ступенька(уронили кувалду когда били забарикадированную дверь) ну и забор со стороны Фуршета.Как только Гайдука увезли практически все ушли. Остались казаки и "зеленые". Кто то еще фоткался на БТРе.
Пришел домой жена говорит " по 112 сказали что МВСУ взяли проплаченные титушки" и теперь требует с меня деньги. Капец и где я их теперь должен родить))))). Все я спатки чет подустал."