Уж простите, не могу не ответить.
Fedor написал(а):
я им давно говорил, что эти дела до добра не доведут.....ну а Крым все это дело подстегнул капитально. Знающие люди говорят что им сейчас дают перебесится, и ждут момента когда обосрутся, что собственно уже произошло.....так что самое интересное еще впереди.
да, под "москалями" они подразумевают власть РФ, к людям это не относится. И тот же Правый сектор многие воспринимают как провокатора Кремля, слишком к месту идут одиозные выступления.....да и их 200 человек, а запугали миллионы
Не Крым подстегнул какие-то дела, а дела в Киеве и на Украине в целом, подстегнули Крым (и РФ) к предпринятым действиям. Не надо перевирать историю (а это уже история, в части Крыма).
В РФ такого не говорят ни про простых жителей, ни про власти Украины.
Fedor написал(а):
У меня тесть был на Майдане, там было очень много хороших и правильных людей, которые были против безпридела Януковича.
Дак кто спорит. Только, на мой скромный взгляд, хорошим людям стыдно пятнать себя, даже, стоянием рядом с разнообразными бандитами и фашистами.
Fedor написал(а):
Давят только структуры семьи Януковича, а это откровенные бандиты....так что кого вы защищаете я понять не могу.
А те кто "давит" не бандиты? Самые, что ни на есть бандиты, только еще и с националистическим блеском. И кто лучше (ведь, как известно, из двух зол выбирают меньшее), у тех хоть какие-то правила были.
Trojan написал(а):
Хм-м-м... Я тут сейчас по зомбоящику краем глаза углядел странные кадры. Там чего-то про Кличко рассказывали, зачем-то Керенского приплели, но самое непонятное в финале - Кличко идёт по улице, вдоль дороги стоят люди с плакатами ("stop майдан", "no Бандера") и голос за кадром говорит что-то про то, что украинцы начинают понимать, что произошло (не дословно). Я не понял - это было снято на Украине или на ПМЖ Кличко? Или у меня была качественная галлюцинация?
Это Рен-ТВ в целом и военная тайна в частности. А "эксклюзивная речь Ленина" вас не удивила (там ее тоже показали, хорошо не сказали что Ленин дал эксклюзивное интервью военной тайне).
Fedor написал(а):
Жесть конечно, лично мое мнение что все войска в Крыму нужно отдавать под трибунал, за гос измену и предательство, так как уставы никто не отменял.
Хотя её эту армию представители братского народа Украины так задрочили под нашим руководством, что не мудрено что так все получилось.
А части с Запада Украины не надо под трибунал? В Крыму хоть оружие кому попало не досталось, а там...