Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supremum

Активный участник
tatarin(rus) написал(а):
Ночь прошла, а на Крым так и не напали. ))
Филонят гады...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Barbudos написал(а):
Местный спецназ присягает на верность автономии Крым. (получается, у некоторых, кто постарше, уже третья присяга в жизни: СССР, РУ, Крым?)..Ай да цирк!!!...
Присяга то может и третья, а народ всё тот же. И вообще вы бы помолчали, гражданин КакЧёТакЯСразуЗаБугор.

Kali

Заблокирован
Barbudos
Barbudos написал(а):
Ну, моя позиция во многом пока умозрительна: мне под 60 и я, видимо, не доживу до развала России. А многие тут доживут. Мой вам совет: не бегайте с калашом по кривым Арбатским переулкам - страна все равно развалится, а вашему здоровью это может повредить...
"Жениться тебе, барин, надо..." (с)
А то эротические фантазии у вас какие то нездоровые.

Barbudos

Активный участник
X2X написал(а):
Абдула бы Вас уговорил, там, на баркасе.
Меня не могло быть на баркасе в принципе - я уже в Париже или еще где был бы. Причем еще задолго ДО 25 октября 1917 г. В развале государства РИ я бы не участвовал даже наблюдателем. Как и сейчас не хочу и не буду. :-D

Supremum

Активный участник
Я бы хотел напомнить комрадам что из Barbudos предсказатель как из говна пуля. "Булава никогда не полетит"(с)Barbudos. Про Т-50 такая же песня. Вероятно в одной из командировок ему продали некачественный хрустальный шар.

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Barbudos что цирк то цирк, вот только кроваый
Ситуация на Украине- не цирк. Трагедия. Цирк, когда на верность Крыму присягают и казачки фланируют с сувенирными шашечками из магазина "Старый солдат"... :-D

Rand0m

Активный участник
Вероятно в одной из командировок ему продали некачественный хрустальный шар.
Ну назвать трансвестита качественной бабой язык не повернется, видимо и шар настолько же качественный. :)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

казачки фланируют с сувенирными шашечками из магазина "Старый солдат"
тогда цирком можно назвать в общем то любую церемонию, чем не цирк присяга ВС в США, например?

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
(получается, у некоторых, кто постарше, уже третья присяга в жизни: СССР, РУ, Крым?)
Правильно честь отдайте геям и фашистам, они это любят. Ну что ждем развала РФ? Или будете более активно, перейдете от слов к делу?

Barbudos

Активный участник
Supremum написал(а):
Я бы хотел напомнить комрадам что из Barbudos предсказатель как из говна пуля.
Да бросьте...Когда, году в 75-м умные люди предсказывали развал СССР, их вообще в дурдом сажали. А они оказались правы. Так то -СССР! А тут какая-то новоявленная РФ...
не солидно.
Supremum написал(а):
"Булава никогда не полетит"(с)
А что, она уже принята на вооружение? Уже 19 лет со дня первого пуска, а не принята... :-D Последняя опять пошла треску пугать... :-D

Demin

Заблокирован
Самолёты АВАКС НАТО будут наблюдать за Крымом

fe851cf7a428.jpg

Специальные самолеты НАТО, оборудованные системой раннего предупреждения и наблюдения АВАКС, будут патрулировать воздушное пространство Польши и Румынии для получения данных о положении на Украине. Об этом сообщила британская Би-би-си со ссылкой на неназванного представителя НАТО.

По словам представителя НАТО, эта мера "повысит степень информированности Альянса о ситуации на Украине". Представитель Североатлантического альянса особо отметил, что все полеты разведывательных самолетов будут проходить исключительно над территорией стран НАТО.

Современные системы АВАКС могут обнаруживать самолеты на расстоянии до 400 километров вне зоны охвата большинства ракет класса земля-воздух. Один самолет АВАКС, летящий на высоте 9 тысяч километров, может отслеживать радиообстановку на площади 312 тысяч километров. Три таких самолета, на пересекающихся орбитах, могут покрывать своей зоной действия всю Центральную Европу.

http://www.svoboda.org/content/article/25292261.html

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
Ну что ждем развала РФ?
Я этого не жду: мне и сейчас в РФ нравится. Очень нравится. В отличие от СССР, скажем.
White написал(а):
Или будете более активно, перейдете от слов к делу?
Переходите, если хочется: идите на Болотную.

kukuin

Активный участник
Я так понял, что законный Витя-президент перед майданом стал продавать Украину и, особенно Крым, китайцам:
http://svpressa.ru/society/article/80697/
меморандум о строительстве глубоководного мега-порта в Крыму,
...
китайцам обещана долгосрочная аренда около 160 тыс. гектар земли
(около 8% земли сельхоз назначения Крыма)
китайцам отдают Камышовую бухту и рыбный порт Севастополя
...
Поэтому организация такой мощной перевалочной базы была бы разумнее на Средиземноморье. Кроме того, у соглашения есть и другие мотивы, которые вовсе не обязаны совпадать с декларируемыми целями. Проекты такого масштаба носят не только экономический характер
...
Крымчанам сулят новые рабочие места.
Но кто реально займет эти места? На самом деле, даже при нынешних минимальных объемах аграрного производства работать на селе сегодня некому. Таврическим хлеборобам хватает сил засеять пшеничные поля. А на уборочную в порту Евпатории разгружаются турки – со своими комбайнами и комбайнерами.
Мало кто сомневается: получив землю, китайцы сами ее заселят и обработают
...
Возвращение крымских татар, неоднозначно воспринятое славянским населением, может показаться смешной игрушкой по сравнению с новым потоком трудолюбивых переселенцев

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
А что, она уже принята на вооружение? Уже 19 лет со дня первого пуска, а не принята... Смеюсь Последняя опять пошла треску пугать... Смеюсь
Толсто, надо быть изящнее.

Barbudos написал(а):
Я этого не жду: мне и сейчас в РФ нравится. Очень нравится. В отличие от СССР, скажем.
Все ждал когда вы тут СССР втянете. :p

tatarin(rus)

Активный участник

Foxhound

Активный участник
Barbudos написал(а):
А что, она уже принята на вооружение? Уже 19 лет со дня первого пуска, а не принята... :-D Последняя опять пошла треску пугать... :-D
:Shok: На десяток лет ошиблись :-D

White

Активный участник
Достоевский Федор Михайлович.
Дневник писателя.
Сентябрь - декабрь 1877года.
Ничего нового не происходит на наших славянских землях.

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду,потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие,которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая,неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

Demin

Заблокирован
Trojan
Опечатка, высота 9 км.
Сначала они корабль с РЛС SPY-1D(V) в Чёрное море отправили, теперь уже АВАКСы над Польшей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху