Граждан прописывает жэу. Всех остальных "гостей" - ФМС.Вопросами прописки, как и другими всякими выписками из домовой книги, у нас занимаются ЖЭУ, ни разу в паспортный стол сам не ходил.
Граждан прописывает жэу. Всех остальных "гостей" - ФМС.Вопросами прописки, как и другими всякими выписками из домовой книги, у нас занимаются ЖЭУ, ни разу в паспортный стол сам не ходил.
А как дела с рабочими местами обстоят?сейчас в донецке пенсии 2000-2500р при московских ценах
вы ваши фантазии держите лучше при себесейчас в донецке пенсии 2000-2500р при московских ценах
это говорит о не сильно больших возможностях или желании рф строить здесь хоть сколько-нибудь приемлемые условия. А значит нафиг не нужны россии полные области. Я не верю в признание лднр
Это ничего не меняет. Я сам на себя досадую. Насмотрелся, мля, пропаганды и приперся. И поимел.Недавно. Козлы. Но что это меняет?
Шлите мне, в липецкую область. Доставку я оплачу. Брус для дома мне будет совсем не лишним.И что с ним потом делать?
да какие рабочие места? люди или в рф, или в киеве. Не, тут тоже открываются и магазинчики, и бутики, и рестораны. Но до уровня 2013 далековато. Единственное, что компенсирует низкие зп и высокие цены - коммуналка, которая просто бесплатная на фоне украинских перемогА как дела с рабочими местами обстоят?
А как простые люди пыль глотают что, кисель-тв не показывает?вы ваши фантазии держите лучше при себе
что и как Россия думает и пр. думаю знает Руководство России
что и как делать на территории Донбаса - решает руководство Донбаса
Это пока. Придёт время - всем работа найдётся.Тут наши то зеки без работы сидят .
про киселя слышу только от либераллов и протоукровА как простые люди пыль глотают что, кисель-тв не показывает?
Звиздежпро киселя слышу только от либераллов и протоукров
видимо для них и для вас он бог которому вы поклоняетесь ? у меня складывается такое впечатление
А тебе как будто не все равно.да в местах где ведутся боевые действия мирному населению не позавидуешь
и что ? ваши какие предложения
звиздёжжж и словоблудие это у вас - видимо для вас он всётаки богЗвиздеж
А тебе как будто не все равно.
Перечитайте то что я сказал.
Вы спорите сами с собой!
Ну дык США и Франция с Германией тоже не являются стороной конфликта, но они оказывают влияние на позицию Украины. В принципе, Россия может выполнить требования Минских соглашений, НО! только после того, как эти требования выполнят Франция и Германия. Ну или одновременно с Францией и Германией.мы с первого дня заявили, что не сторона конфликта, ОДНАКО оказывали влияние на позицию ЛНР/ДНР.
Он не назвал. Он просто коряво выразился. Перечитайте цитату в моём посте чуть выше (#2434).Вы назвали Россию "стороной конфликта"
Что есть -- то есть. А всё почему? Потому, что из названия колоний убрали букву "Т". Мы теперь не истправительно-трудовые, а просто трудовые. Производственные зоны переименовали в Центры трудовой адаптации осуждённых. И госзаказ вместе с планом по выпуску продукции ушли в туманные дали...Тут наши то зеки без работы сидят .
сейчас в донецке пенсии 2000-2500р при московских ценах
это говорит о не сильно больших возможностях или желании рф строить здесь хоть сколько-нибудь приемлемые условия. А значит нафиг не нужны россии полные области. Я не верю в признание лднр
«Министерство обороны сообщает, что в составе Главного управления разведки никогда не существовало 37-го батальона 56-й бригады. Лица, о которых говорится в сообщениях [ФСБ России], не являются сотрудниками Главного управления разведки Министерства обороны Украины», — заявили в ведомстве.
...
В составе сил специального назначения Украины, подотчетных ГУР, нет 56-й бригады. В Вооруженных силах Украины есть 56-я отдельная мотопехотная бригада, в ее состав и входит 37-й отдельный мотопехотный батальон. Бригада базируется в поселке Мирном Мелитопольского района Запорожской области. Соединение не имеет длительной истории, оно сформировано в начале 2015 года на базе трех батальонов территориальной обороны Запорожской и Херсонской областей, в свою очередь набранных в 2014 году.
https://lenta.ru/news/2016/08/13/dontknowthem/
В сообщении #4810 из темы "Це пЭрЭмога" про это более красочно сказано.МО Украины опровергло, подтвердив!