Ситуация в Крыму

Haker

Активный участник
Госпогранслужба заявляет об использовании Россией воздушного шара на админгранице с ... Россией Крымом для наблюдения за украинскими пограничниками.
/Украинская Правда/

Artemus

Активный участник
Госпогранслужба заявляет об использовании Россией воздушного шара на админгранице с ... Россией Крымом для наблюдения за украинскими пограничниками.
/Украинская Правда/
Ну тут то все в порядке. Дерижопли наблюдения нашими активно используются в то же Сирии.

Artemus

Активный участник
Ты про северный ветер, отпускников, ихтамнетов и неопознанные БТГ?
Не, про полномасштабный конфликт. Пока можно перенести из этой темы все, что касается этих диверсантов. А также все хотелки, по поводу нагиба укров.

Supremum

Активный участник
Не, про полномасштабный конфликт. Пока можно перенести из этой темы все, что касается этих диверсантов. А также все хотелки, по поводу нагиба укров.
А совбез сказал что никакого нагиба не будет. Типа, мы решения обсудили, но что конкретно сейчас делать не решили. На еврейском форуме даже перемогу отпраздновали - типа такая неудачная кремлёвская провокация, что после неё даже такому гаду как Путин стрёмно на Украину нападать.

anderman

Модератор
Команда форума
Не, про полномасштабный конфликт.
Ну, при полноценном конфликте мы сначала долго и с наслаждением будет высокоточно поражать, находясь исключительно вне зоны ПВО. А уж потом будем решать: куды и чаво вводить. И как глубоко.
Пока можно перенести из этой темы все, что касается этих диверсантов. А также все хотелки, по поводу нагиба укров.
Есть же соотвествующие темы. Их не может не быть -- это же RusArmyCom.
1.http://www.rusarmy.com/forum/threads/budet-li-vojna-mezhdu-ukrainoj-i-rossiej.6985/
Ну и ещё три более или менее в общую тему:
2.http://www.rusarmy.com/forum/threads/vneshnjaja-politika-rossii.4050/
3.http://www.rusarmy.com/forum/threads/ukraina-i-rossija-kak-strany-s-obschej-istoriej.6939/
4.http://www.rusarmy.com/forum/threads/vossoedinenie-rossii-ukrainy-kazaxstana-i-belorussii.10156/
Я наверно переименую номер 1 да и снесу туда всё что к Крыму не относится.

anderman

Модератор
Команда форума
Так, народ! Алармистские посты про нападение на Украину и принуждение её к противоестественным выполнению Минских соглашений перенесены в соответствующую тему, расположенную также в соответствующем разделе:
Возможный Российско-Украинский конфликт
Со всеми планами войны -- туда.

SkyLab

Заблокирован
типа такая неудачная кремлёвская провокация,

Ну какая же это кремлевская?
Немного предыстории
1. Сначала укры перекрыли воду
2. Потом перекрыли электричество
3. Когда увидели, что перекрывать нечего, а аффект от перекрывания нулевой, полезли с терактами

MSoft

Активный участник
Ну какая же это кремлевская?
Немного предыстории
1. Сначала укры перекрыли воду
2. Потом перекрыли электричество
3. Когда увидели, что перекрывать нечего, а аффект от перекрывания нулевой, полезли с терактами
после воды была продуктовая блокада, потом только электричество. Ну еще и санкции к банкам в крыму поддерживали, авиасообщение запретили

MSoft

Активный участник
Мне другое интересно - Горловка за ответку сойдет?
конечно нет. Путин назвал порошенко нелегитимным мудаком не для того, чтобы в горловке склад бабахнул (если он вообще бабахнул, т.к. об этом сообщил только басурин, а других сообщений из сети не было). Это было очень громкое заявление на очень высоком уровне. Порошенко до сих пор мечется, пытаясь сгладить последствия, даже назарбаеву позвонил и сказал о готовности к компромису. А Россия традиционно молчит. Ну неспроста это жжжж, неспроста.
10994876.png

Нам остается только ждать. В конце недели Путин вроде как едет в крым - до этого точно ничего не будет. Как мне кажется, сейчас идут переговоры всех со всеми (кроме рф с украиной), обговариваются позиции друг друга. А шухер будет чуть позже, но обязательно будет. Иначе б порошенко не продолжал делать заявления и звонить всем подряд

anderman

Модератор
Команда форума
Зрада зрадная... Бедные укры, никто их не любит...
Четыре страны ЕС выдают крымчанам шенгенские визы в России
Несмотря на официальный запрет Брюсселя выдавать шенгенские визы крымчанам за пределами Украины, это делают четыре страны Евросоюза — Италия, Греция, Чехия и Нидерланды.

Соответствующую информацию «Известиям» подтвердили в туристических компаниях, а также в визовых центрах трех из четырех стран.
Так, по словам представителя одного из крымских турагентств, «дело здесь не только в лояльности, большую роль играет оплата консульского сбора заявителем и экономическая обстановка в принимающей стране».
В российских визовых центрах перечисленных стран, которые управляются фирмой VFS Global (крупнейший в мире поставщик визовых услуг, сотрудничает с большинством стран мира), данную информацию изданию подтвердили. В частности, в итальянском и нидерландском отделениях сообщили, что заявления от прописанных в Крыму граждан РФ рассматриваются и удовлетворяются в общем порядке и в установленные сроки (от 3 дней до 2 недель). В чешском визовом центре также не исключили подачу заявлений от крымчан, добавив при этом, что для их рассмотрения необходимо согласие консульского отдела посольства Чехии.
http://racurs.ua/news/38566-chetyre-strany-es-vydaut-krymchanam-shengenskie-vizy-v-rossii

Narmer

Активный участник
В конце недели Путин вроде как едет в крым - до этого точно ничего не будет.

Я тут вот что подумал. А не готовили ли покушения на Путина диверсанты? Они же тоже знают когда он приезжает. Просто за такое царь явно мог обидеться. Вот Петя теперь сам не свой, так как за такое придется отвечать однозначно.

Foxhound

Активный участник
Я тут вот что подумал. А не готовили ли покушения на Путина диверсанты? Они же тоже знают когда он приезжает. Просто за такое царь явно мог обидеться. Вот Петя теперь сам не свой, так как за такое придется отвечать однозначно.
Даже если бы и готовили, то все равно через ФСО бы не прорвались - 100%

MSoft

Активный участник
не, исключено

Haker

Активный участник
Я тут вот что подумал. А не готовили ли покушения на Путина диверсанты?
Да, ни, хлопцы... ни в коем разе...
Эт вот когда МN17 спутали с президентским летательным аппаратом... тогда... действительно... да.

дриньк

Активный участник
мля через ФСО даже имея все допуски и приказы - хрен прорвёшься
на себе знаю
на сколько я знаю, зона из которой невозможно произвести выстрел метров 400-500!! остальное сами знаете.

Сверху