Bumerangonix, это все понятно. Просто неприятно слышать, что мол, в Крыму молодцы, организовались и провели референдум, а на остальном юго-востоке сидели на жопе ровно, потому там и ничего не получилось.
Не "украли". Не украли, просто наконец то дошло, что происходит до вышестоящего. Наконец то дошло, что если человек ли, страна ли не будет самоутверждаться в своих правах, то он, или она этих прав лишится.Крым имел право на референдум и выход из Украины - это была автономная республика. Непризнание Крыма - просто потому, что штаты за него уже проплатили, и, вполне обоснованно (по их понятиям) считают его своим. Крым "украли" не у Украины, а у НАТО (у США).
Ни Харьков, ни Донецк с Луганском, ни, тем более, Мариуполь таких прав не имели и не имеют...
да на юговостоке как и по всему пространству, в том числе и России, много мояхатаскрайников и "а чё я сделаю" "у меня семья" "мне пофигу" - ужасающе многоBumerangonix, это все понятно. Просто неприятно слышать, что мол, в Крыму молодцы, организовались и провели референдум, а на остальном юго-востоке сидели на жопе ровно, потому там и ничего не получилось.
Ежели ракеты этого другого государства залетят в наше воздушное пространство - мы в своем праве. В конце концов, из-за меньшего инцидента вторая мировая началась, а тут "другое государство" само во всеуслышание заявляет, что пальнет по нашей территории.Собираитес уничтожат комплексы ПВО на територии другого государства?
От Просторненского водозабора до насосной станции первого подъема, то есть сброса в Северо-Крымский канал, в этом году запланировано 2 млрд рублей. И мы должны в этом году выполнить работы на 32 км. Всего по первому этапу 2016-2017 года – 64,1 км. Работы организованы, идут на 2-х участках навстречу друг другу, работают в две смены. Проблемных вопросов нет.
Я потому и взял в кавычки, что "украли" - по мнению США. По мне - так просто вернули своё. Причем совершенно законно.Не "украли".
Не испугали, а напрягают. И не ракеты, а зенитчики у которых с руками не всё ладно. Да и украинские ракеты сбивать, то ещё развлечение.Москву испугали украинские ракеты в анексированном Крыму
попкорн все купили?Как сообщает Зеркало недели со ссылкой на источники в Минобороне Украины, в письме, датированном 26 ноября, в частности, говорится, что если Украина проведет подобные стрельбы, то российская сторона, во-первых, будет сбивать украинские ракеты. Во-вторых, нанесет ответный удар по украинским пусковым установкам.
если это правдапопкорн все купили?
торы? мне больше с-300в4 напомнилоТоры подвезли... Совместные учения. Цели за счёт украинской стороны.
https://112.ua/ekonomika/v-minoboro...ketnye-ucheniya-nad-chernym-morem-356233.htmlВойска противовоздушной обороны (ПВО) в Крыму переведены на усиленный режим работы из-за подготовки Украины к ракетным стрельбам в акватории Чёрного моря, передаёт ТАСС со ссылкой на источник.
Заместитель министра обороны Александр Дублян допустил, что Россия действительно может реализовать свою угрозу и нанести ракетный удар в случае проведения Украиной запланированных ракетных учебных стрельб над Черным морем 1-2 декабря. Об этом Дублян заявил в комментарии "Українським новинам".
"Исходя из их действий за эти годы, от них (России, - ред.) можно ожидать много чего плохого и негативного", - ответил замминистра.
В то же время он говорит, что Украина запланировала стрельбы в соответствии со всеми международными нормами, что может означать, что от задуманного в Минобороны не отказываются.
торы? мне больше с-300в4 напомнило
а тем временем:
https://russian.rt.com/russia/news/337154-krym-pvo-boegotovnost
https://112.ua/ekonomika/v-minoboro...ketnye-ucheniya-nad-chernym-morem-356233.html
думаю, для современного пво ничего сложного тут нет. Торы и панцири должны справляться с этой целью. Ну и все, что старше. Скорость не высокая, заметность не пониженная, цель не маневрирующая.Специалисты,
Подскажите ракеты от Смерча - это сложная или стандартная цель для ПВО? И какой комплекс здесь оптимален?
Для противоракетных элементов комплексов С-300 и С-400 -- стандартная. Они (противоракетные компоненты -- ЗУР типа 9М82) заточены под немного более сложные цели.Подскажите ракеты от Смерча - это сложная или стандартная цель для ПВО? И какой комплекс здесь оптимален?
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/c300v/9m83.shtmlЗенитная управляемая ракета (ЗУР) 9М83 предназначена для поражения самолетов в условиях интенсивного радиопротиводействия (в том числе маневрирующих с перегрузками до 7-8g), крылатых ракет (в том числе низколетящих типа ALCM ), и баллистических ракет (БР) типа 8К14 и"Lance". ЗУР 9М82 - также и для поражения головных частей ракет "Pershing-1А", "Pershing-1Б", авиационных БР типа SRAM, самолетов-постановщиков активных помех на дальностях до 100км.
Из пушки по воробьям. При таком обмене золотых монет на стеклянные бусинки без благородного металла можно очень быстро остаться.Для противоракетных элементов комплексов С-300 и С-400 -- стандартная. Они (противоракетные компоненты -- ЗУР типа 9М82) заточены под немного более сложные цели.