МистерКотик
Активный участник
ну вмятину в стене кулак оставить можеткисть желеобразная. Может эспандер кистевой подарить, розовый?
ну вмятину в стене кулак оставить можеткисть желеобразная. Может эспандер кистевой подарить, розовый?
В фанерной двери, и почему-то не на лице гинеколога.ну вмятину в стене кулак оставить может
ну рис то такоэ... не рисом единым как говорится в Китае... сколько этот рис по югу России бед наделал с экологией. Мелиорация бессмысленная и беспощадная. Кубанцы и астраханцы не дадут соврать.Я хочу видеть рисовые чеки с капельным поливом.
У тебя там тень падает, очень похожа на морского голого ежа, а местные кстати зовут на своем слэнге его "падла Еж".Зато смотри какой пляж классный, практически пустой. А вон там куда пальцем показываю чистейшая море.
а чой это у Вас косточка одна разбита ? как то не правильно Вы людей бьете.Зато смотри какой пляж классный, практически пустой. А вон там куда пальцем показываю чистейшая море.
Зависит от культуры и к чуствительности заморозкам. Полив спасает деревья от замарозковДело в том что капельное орошение не только экономичнее по расходу воды, но и урожайность лучше, так что одно другому не мешает. У нас в Астраханской области многие фермеры активно внедряют.
Система капельного полива в заморозки не работает.Зависит от культуры и к чуствительности заморозкам. Полив спасает деревья от замарозков
Э, а я спорю ? Просто "пылевое" орашение и охраняет растение от замарозковСистема капельного полива в заморозки не работает.
Подари.Пляж так себе, точнее никак.Пальчик с мальчик какой-то, кисть желеобразная. Может эспандер кистевой подарить, розовый?
Ракурс такой. Давно уже в драках не участвовал и постараюсь не участвовать и в дальнейшем.а чой это у Вас косточка одна разбита ? как то не правильно Вы людей бьете.
Вы тот Днепр видели? Он же зелёный как президент Украины.Я вот думаю, будет типа такого (если поехавшие опять не намайданят) - сохранение части транзита газа – в обмен на открытие канала.
Да щассс. Я Вам, как в прошлом местный, иначе скажу. Там вся восточная часть водой из этого канала орошалась. Картошку выкопать - и то приходилось поле сначала дождевалкой пролить, чтоб суглинок этот расковырять лопатой. Не говоря уже о всяких других культурах. Дождик-то там того - может и разика два за лето всего пройти.Как говорили местные,этот канал целиком шёл на рисовые чеки.Сейчас,вроде,рис в Крыму выращивать перестали.
Вруть. Там шлюзы из каналов на поля. И толстолобики помеж риса плавают. Воду спустят, рыбу соберут, а потом уже жнут побочный продукт.Я хочу видеть рисовые чеки с капельным поливом.
Да я в курсе. Просто тут пеняют гадскому начальству нежеланием применять прогрессивные технологии, а мне интересны детали. Потому как применение капельного полива для, скажем, картошки я себе хоть как-то представляю, а вот для еще недавно росшего в Крыму риса - с трудом.Вруть. Там шлюзы из каналов на поля. И толстолобики помеж риса плавают. Воду спустят, рыбу соберут, а потом уже жнут побочный продукт.
это же побочный продукт, надо представлять капельный полив для выращивания толстолобиков!Да я в курсе. Просто тут пеняют гадскому начальству нежеланием применять прогрессивные технологии, а мне интересны детали. Потому как применение капельного полива для, скажем, картошки я себе хоть как-то представляю, а вот для еще недавно росшего в Крыму риса - с трудом.
Мы не в Израиле живём. А в России. А то так можно договориться, что в развитой Японии мало кто вообще слышал за центральное отопление - давайте и у нас откажемся.в Изгаиле как то справляются и в других средеземноморских странах.
давайте, отличная штука индивидуальное отопление я вам скажу. платил в однушке 39 м2 3500+500 за отопление и горячую воду, сейчас переехал в дом 120 м2 и плачу за всю коммуналку 4000 зимой. Вам поспорить хочетса что ли ради спора? если есть реально эффективный выгодный способ расходовать меньше воды, зачем отвергать его? Я думаю что многие фермеры в Крыму уже практикуют капельное орошение.Мы не в Израиле живём. А в России. А то так можно договориться, что в развитой Японии мало кто вообще слышал за центральное отопление - давайте и у нас откажемся.
Дороговат он инклюзив у нас получаетса почему то. Неумеют организовать или проблема в длительности сезона, или в жадности. Дороже чем в турции почему то получается.Мое мнение, что в Крыму нужно идти по пути турков, т.е. строить отели с все включено, т.е. нужно создавать конкуренцию туркам. В этом году к ним уехало порядка 8 млн наших граждан, представляете какие это деньги? , а у нас строят сараи как у супремума на фото..