да лишь бы платили, а не жрали за спасибоНу, эти-то все сожрут...
да лишь бы платили, а не жрали за спасибоНу, эти-то все сожрут...
На святое покусились, сволочи! Доколе???!!!экспорт колбасной продукции из России
есть еще те, кто юных в горы водит и на крыло ставит и парашют помогает надетьДумаю в нынешнее время не каждый руководитель отважится пойти на такое. Многократно усилившаяся ответственность отобьет охоту любому.
Мы особенно отличившимся ещё позволяли обратно залезтьИ в конце вполне рисковый спуск со скалы.
Не вариант. Там была отвесная гладкая стена. Даже не всякий скалолаз заберется.Мы особенно отличившимся ещё позволяли обратно залезть
У нас тоже. Но стремя с парой самохватов творит чудесаНе вариант. Там была отвесная гладкая стена. Даже не всякий скалолаз заберется.
Не так мы были круты в10 классе. ))) Некоторых просто на страховочном шнуре банально опустили.стремя видел в деле только по телеку. Кстати в 78 году были ли они ? И каким образом преодолеть край. Это ведь не сверху вниз спрыгнуть.У нас тоже. Но стремя с парой самохватов творит чудеса
Стремя было всегда. Самохватов не было. Стремя, в минимальной конфигурации - петля со схватывающим с одной стороны и выбленочным с другой. Более того, и стремя не обязательно, спортивный способ подьёма требует только пруссикастремя видел в деле только по телеку.
Ему-то фиг с ним, сколько лет. А вот читала, что американским ученым удалось как-то клонировать настоящего..МАМОНТА! вот. И они договорились поселить мамонтенка в подходящие для него условия российской тундры , что с лесом граничит. Только сейчас они думают, что мамонтенку нужны как минимум еще, несколько друзей. Попробуют еще клонировать. Если получится, то переселят стаю. Если не получится, то одного. У них нет таких мест. Писали в РТ. Не знаю правда или нет.Интересно сколько ему лет. Я в свое время имел общение с архееологами. Так вод кости черепа человека выглядели более окаменелыми, а эмаль зубов была в паутине трещин.
Может гиена покрепче просто и человек на её фоне слизняк?))
Странно мне это. Вспоминаю "Любовь к жизни" Джека нашего Лондона. Вроде бы типичная лесотундра.Ему-то фиг с ним, сколько лет. А вот читала, что американским ученым удалось как-то клонировать настоящего..МАМОНТА! вот. И они договорились поселить мамонтенка в подходящие для него условия российской тундры , что с лесом граничит. Только сейчас они думают, что мамонтенку нужны как минимум еще, несколько друзей. Попробуют еще клонировать. Если получится, то переселят стаю. Если не получится, то одного. У них нет таких мест. Писали в РТ. Не знаю правда или нет.
Почитайте олега дивова "родина слонов")Странно мне это.
Вроде это корейские учёные были, материал для клонирования брали у нас в вечной мерзлоте , про это фильм был .Ему-то фиг с ним, сколько лет. А вот читала, что американским ученым удалось как-то клонировать настоящего..МАМОНТА! вот. И они договорились поселить мамонтенка в подходящие для него условия российской тундры , что с лесом граничит. Только сейчас они думают, что мамонтенку нужны как минимум еще, несколько друзей. Попробуют еще клонировать. Если получится, то переселят стаю. Если не получится, то одного. У них нет таких мест. Писали в РТ. Не знаю правда или нет.
Лучше "ЛЭС"Почитайте олега дивова "родина слонов")