Оценьщик
Активный участник
Просто фото понравилось.
Севастополь и Москва - города побратимы. В Севастополе уже как три дня тусит наш бизнес-десантHaker написал(а):...за Симферополем закреплен Санкт-Петербург, Симферопольским районом – Ленинградская область, за Севастополем – Москва, за Керчью и Ленинским районом – Кубань, за Бахчисараем – Республика Татарстан.
/пресс-службе мэрии Симферополя/
База «Черноморнефтегаз» находится у п. Черноморское:Сергей Я написал(а):Мне, кстати весьма интересно стало, а вот эти СПБУ - "Сиваш", «Таврида», "Петр Годованец", "Незалежність", они где базируются? В Крыму? И какие из них где? Кто бурит, кто в порту?
http://chernomorneftegaz.com/index.php/ru/o-nas/kto-myОснован "Черноморнефтегаз" 20 октября 1978 года приказом Министерства газовой промышленности СССР в качестве ПО "Черноморнефтегазпром". В 1998 году реорганизовано в государственное акционерное общество "Черноморнефтегаз". В 2011 году - в публичное акционерное общество.
100% акций "Черноморнефтегаза" находится в уставном фонде Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины".
Ну и планы. Конечно, с учетом различных бюрократических процедур, эти планы вряд ли будут реализованы к 2015 году, но потенциал на лицо(привет Barbudos-у ).выполнило план на 2013 год, добыв 1 650,74 млн.м³. природного газа.
http://chernomorneftegaz.com/index.php/ ... -na-2013-gОсвоение данных промыслов является основой для выполнения компанией программы по трехкратному увеличению добычи - с 1,05 млрд. кубометров в 2011 году до 3 млрд. в 2015 году.
Haker написал(а):Объём финансирования проекта по строительству мостового перехода через Керченский пролив может составить 100 млрд рублей и даже превысить эту сумму...
/Минтранс/
Поскольку ставится новая задача (переход должен быть и автомобильным и железнодорожным), то это по нашим оценкам — 80-85 млрд рублей как минимум. А если речь будет вестись о двухпутной дороге, то, наверное, эта сумма максимально приблизится или даже перешагнет 100 млрд рублей», — сказал Соколов.
Мне кажется, ответ очевиден. Потому как второй путь все одно понадобится, но его строительство в будущем (то есть еще одного, нового моста) обойдется много дороже. :think:«Будут рассмотрены все варианты мостового перехода — их несколько. В любом случае, он будет совмещенным, но будет ли это один железнодорожный путь или два, зависит от планов развития Керченского порта и другой портовой инфраструктуры Крыма», — отметил глава Минтранса.
Чудеса патриотизма демонстрируют медики военного госпиталя г. Севастополя. В пятницу они выехали на материк, заявив, что патриоты Украины должны служить своему народу на материке, а все оставшиеся — предатели, которые тем более не получат повышения и статус участников боевых действий. Уже в поезде медики узнали о новом российском штатном расписании, по которому зарплата начальника отделения повышается до 80 тысяч рублей в месяц. Такая новость заставила патриотов Украины сойти с поезда и вернуться в Севастополь.
Троллейбус раритетный какой. :think:Rand0m написал(а):«Тигр» раздавил троллейбус в Крыму
Бронеавтомобиль «Тигр» врезался в троллейбус в Крыму. Инцидент произошел на трассе Симферополь-Ялта у местечка Перевальное, сообщает украинский Центр журналистских расследований.
Ну щас начнется: я пятидесятилетняя дочь офицера…Rand0m написал(а):«Тигр» раздавил троллейбус в Крыму
Бронеавтомобиль «Тигр» врезался в троллейбус в Крыму. Инцидент произошел на трассе Симферополь-Ялта у местечка Перевальное, сообщает украинский Центр журналистских расследований.
X2X написал(а):Ну щас начнется: я пятидесятилетняя дочь офицера…
Всё пропало!АМИД написал(а):В Крыму желающих сохранить украинское гражданство насчиталось аж… 137 человек
+1АМИД написал(а):Для меня однозначно - теперь только Крым и Сочи!!!
И что теперь? Ни кому туда не ездить?Barbudos написал(а):В Крым? Нафиг. В молодости весь облазал: от Тарханкута до Опука. Уже неинтересно.
В Таиланде дешевле....АМИД написал(а):Зачем теперь нам берег теперь Турецкий, Таиланд, Гаити, Гоа...?
Да ради Б-га! Для тех, кто в Крыму не был, это обязательное мероприятие должно быть! :good:DNK написал(а):Barbudos писал(а):
В Крым? Нафиг. В молодости весь облазал: от Тарханкута до Опука. Уже неинтересно.
И что теперь? Ни кому туда не ездить?
Что предлагаете нового присоединить к России? Так с казать, для свежих астчущений...Barbudos написал(а):В Крым? Нафиг. В молодости весь облазал: от Тарханкута до Опука. Уже неинтересно.
X2X написал(а):Что предлагаете нового присоединить к России? Так с казать, для свежих астчущений...
Не надо ничего. Присоединишь, к примеру Таиланд, там станут такие же цены, как в Крыму. Нафиг, нафиг....