Ситуация в Сербии

nickname

Активный участник
Вы вряд ли сможете испытать такой "сюрприз", если попробуете водку. Без "добавок", конечно...

nickname

Активный участник
Сербию будут защищать и тысячи китайских роботов
В Сербии мы бы с 2026 года. и 2030. построили в общей сложности 50 заводов, на которых будут работать люди и роботы, подчеркнул вчера президент Александр Вучич в китайском культурном центре, где он присутствовал на презентации роботов компании Agibot inovejshen. Он отметил, что Сербия, как первая страна в Европе, может начать производство таких роботов в этом году. Он сказал, что это прикладной искусственный интеллект, и объяснил, что речь идет не только о программном обеспечении, но и об оборудовании. "С завтрашнего дня мы создаем” ударную группу", членом которой я буду, чтобы мы могли все вытолкнуть и уже в сентябре, октябре показать вам, что мы производим в нашей стране", - сказал президент.
Он сказал, что „кто-то должен делать этих роботов, машины, суставы и другие чудеса, и все это можно сделать в Сербии”. "Итак, это три вещи. Фабрика роботов, во-вторых, чтобы быть, конечно, с центром обработки данных, что у нас также есть фабрики данных. Почему? Потому что у этих роботов должно быть по 100 миллионов часов обучения для того, что они делают. Они могут приготовить вам чай, приготовить кофе, погладить вещи в доме, постирать и все такое. И мы постараемся произвести все это здесь, быть первыми в Европе и сделать все это даже в этом году”, - сказал Вучич. Он заявил, что в настоящее время есть серьезные проблемы, потому что вопрос в том, можно ли обеспечить достаточное количество электроэнергии в Сербии для таких проектов. "Для этого требуется дважды по 300 мегаватт, если я не ошибаюсь. Мы завтра сядем, чтобы посмотреть, что с этим делать...
Президент также объявил, что Сербия представит тысячи вооруженных роботов на следующем военном параде, поскольку они начнут их производство в этом году, и что он будет искать поддержки Китая у президента Си Цзиньпина. "Я заметил одну деталь на презентации (робота Agibot) – как только они сказали, что у них есть более крупные, которые могут нести по 100 кг каждый, поскольку они могут нести 10, 20, 30 кг каждый, что означает, что они могут нести камеры, они могут делать то, что они уже делают в Китае: пограничный контроль, они там на колесах по дороге, они там и без колес, могут прыгать, делать все что нужно, и вы также можете вооружить их...

Ну, робототехника-это будущее. И будущее не ждет. Если ваши братушки и соседи думают, что будущее в том, чтобы ненавидеть вас, они ошибаются.:Nea:
Но проблема маленькой Сербии в том, где найти 600 мегаватт?:Unknown:
Как они в ЕС найдут еще, может быть, 6000? Ветер не дует так сильно. А может им, возможно, Батька поможет? Нужно спрашивать... :Mocking:
А мы, поскольку находимся в окружении стран ЕС, где мир и процветание являются наиболее важными достижениями, должны укреплять армию в дополнение к робототехнике. Так что, согласно обещанию нашего президента, роботы также примут участие в военном параде в этом году. Сколько их будет, будет видно. Но они станут реальностью.:Hi:

Сверху