С такой, это с какой? Вы без понятия куда целились, и во что попали.С такой точностью оно нафиг не надо.
С такой, это с какой? Вы без понятия куда целились, и во что попали.С такой точностью оно нафиг не надо.
Всё, что есть в открытых источниках. Ну, вы поняли.Общие слова к сожалению. Но в принципе срок уже приличный, может и увидим в Сирии.
Ну, в крестик же не попали!С такой, это с какой? Вы без понятия куда целились, и во что попали.
не, можно, конечно, под каждый промах на 10+ метров от дома в чистом поле рисовать сверхсекретный подземный бункер и именно в этом месте, но я не хочу заниматься украинством и придумывать перемоги в стиле "куда попало, там и цель" (тем более, что бомбы не противобункерные). Такой подход еще во время первого видео практиковали, когда отдельным личностям мерещился выход подземных газиков на склоне.С такой, это с какой? Вы без понятия куда целились, и во что попали.
Боюсь именно им вы и занимаетесь. То с нашими КАБами, то с обнаружением расчёта ПТРК с нескольких км.но я не хочу заниматься украинством
т.е. в мост попали, а в дом не могут? нахрена бункер? вы видели эти подвалы в которые они ныкаются?не, можно, конечно, под каждый промах на 10+ метров от дома в чистом поле рисовать сверхсекретный подземный бункер и именно в этом месте,
Рановато пока за пикапами охотиться.Камрады,много видео с колоннами игиловцев на пикапах,средь бела дня,на сотни метров.
По ним не работают? Почему?
Те что там не могут. Ну и валить всех подряд, и в самом деле не наш метод.Российские вертолёты не могут так работать,или это "не наш метод"?.
12м - откуда число?но все равно меня расстраивает кво 12м
На КАБ-250 есть ГСН.И уменьшение калибра при таких отклонениях - последнее, что нужно оружию. Даже улучшенной каб-250с по ссылке тигра приписывают 5м кво при условии рядом стоящей станции коррекции. Что уж говорить о более старых каб-500с и без такой станции
В коротеньком ролике Мурада Газдиева с авиабазы Хмеймим под Латакией во время полетов нашей авиации в кадр попал старичок Як-40К Syrian Arab Airlines, бортовой YK-SQE. Примечательно, что на russianplanes.net этот борт напрочь отсутствует, либо недавно поменял регистрацию.
Самолет совершал гражданский рейс "Дамаск - Латакия". По крайней мере именно так прокомментирован видеосюжет.
Хорошо бы.Artemus , ходят слухи, что КАБ-250 в Ахтубе уже давно есть.
На первом видео авиабазы, ЕМНИП FRANCE 24, журналисты тоже снимали с Як-40. Похоже это один и тот же борт.
Это тот боеприпас, который в скором удивит народ так же как куча БПЛА в ВС РФ и КАБ-500С.Хорошо бы.
ми-24 с 4 птур летают, поэтому теоретически могут. А практически... Может разведка хромает, может сил не хватаетРоссийские вертолёты не могут так работать,или это "не наш метод"?.
хорошо быНа КАБ-250 есть ГСН
в мост попали двумя кабами, один из которых знатно промазал (первый пришелся в полотно, а второй в воду). Да и не факт, что это были спутниковые каб, а не лазерные. Мы же тут про спутниковые говоримт.е. в мост попали, а в дом не могут?
не помню, давно видел цифру 12м для спутниковых кабов12м - откуда число?
Уже не удивлюсь!Это тот боеприпас, который в скором удивит народ так же как куча БПЛА в ВС РФ и КАБ-500С.
EUGENми-24 с 4 птур летают, поэтому теоретически могут. А практически... Может разведка хромает, может сил не хватает
Точно есть дешевая ГСН с малым полем зрения. Недавно патент читал. Кажется, т-щ Tigr выкладывал.хорошо бы
Лазерные парами НИКОГДА не сбрасывают.Да и не факт, что это были спутниковые каб, а не лазерные. Мы же тут про спутниковые говорим