Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
подскажите плиз ГДЕ.
ОЧЕНЬ НУЖНО :)
щелкни на аватарку, а потом сюда
7834338.png

Ринат

Военный лётчик
А тонкости как уже говорили (где не помню) по самолетом делают пробные пуски с ПЗРК пока правда безрезультатно(надеюсь так и будет ).
опять же возможность(хоть и малая)получения " в хвост" настоящей ракеты,

Классное рассуждение.
А те кто сейчас бомбит, ничем не рискуют?
Все, кто летает, рискует. На то есть военная служба.
Кто извиняюсь, ссыт, тому не место в боевом самолете, тот не летает, и ходит в пиджаке.
Не та профессия, где "живут" сыкуны.
К тому же оптимальное применение бомб - средние высоты, шесть - девять тысяч метров.
Туда ПЗРК не достают.
Вот о "вертушках" конечно подумать и позаботиться надо.

shirag77

Заблокирован
Ринат.не "пузырьтесь" плиз :) я всего лишь о том ,что реально боевые вылеты дают и так обученному и смелому человеку ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ тренировку,которую на полигоне НЕВОЗМОЖНО дать.в этой ситуации даже техническая неисправность техники с катапультированием на РЕАЛЬНО враждебной территории это тот ещё стресс

Tigr

Модератор
Команда форума
Вот и Су-30СМ в Сирии стали летать с бомбами
Это, кстати, несколько удивляет.
Что мешает перебросить дополнительных бомберов и развернуть полноценную воздушную войну против ИГИЛ?
Возможно, оперативная емкость аэродрома Базель аль-Асад.

MSoft

Активный участник
Вот кстати, в комментах про Дууму написано, что там за рынок разбомбили и кто?
вертушки асада вроде бомбу скинули, куча трупов. Ну и ессно 0 женщин или детей, одни мужики. По версии либералов - исключительно мирные беременные детские мужики

tatarin(rus)

Активный участник
вертушки асада вроде бомбу скинули, куча трупов. Ну и ессно 0 женщин или детей, одни мужики. По версии либералов - исключительно мирные беременные детские мужики
И что возмущаются бомбы были умеренные детские мужские вот они в них и попали.

Artemus

Активный участник
благополучно просранное саа в сукайке
4 МРО-А, 4(?) "Милана"(?) и 3 танковых ОФСа? Это по украинским меркам много? Не удивительно, если вы будете дальше склады боеприпасов целиком жечь, и не до такого докатитесь.

MSoft

Активный участник
4 МРО-А, 4(?) "Милана"(?) и 3 танковых ОФСа? Это по украинским меркам много? Не удивительно, если вы будете дальше склады боеприпасов целиком жечь, и не до такого докатитесь.
к чему этот поток сознания?

Artemus

Активный участник
к чему этот поток сознания?
Поток сознания был в ваших фотках, очередное "я не понимаю". Ну захватили 4 гранатомёта и три снаряда, блин, на подбитом танке можно больше захватить.

tatarin(rus)

Активный участник
http://cont.ws/post/140875

16:00 - Неизвестные самолеты бомбят ИГИЛ в Ливии
СМИ сообщают о том, что неопознанные самолеты бомбят позиции "Исламского государства" неподалеку от населенного пункта Сирт.
Информацию о бомбежке распространило агентство "Reuters", однако, ответственность за авиаудары не взяло на себя ни одно из двух соперничающих в Ливии правительств, и даже местные боевики.
16:05 - Фийон: "освобожденный" Соединенными Штатами Ирак аплодирует России
Россия и Иран вышли на первые роли в сирийском конфликте, считает бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон.
"Русские и иранцы теперь играют первые роли в конфликте, который нас, однако, прямо касается по причине наших связей с Ливаном, нашей исторической ответственности в отношении христиан Ближнего Востока, беженцев, стекающихся в Европу, и террористических угроз, никогда не бывших настолько высокими", - считает он.
16:10 - Катар исключает ввод сухопутных войск в Сирию
"Они (сирийцы) сами могут освободить свою страну. То, что им необходимо, - это финансовая поддержка", - заявил глава МИД эмирата.
Катар не собирается вводить сухопутные войска в Сирию. Об этом в интервью телеканалу "Аль-Джазира" сообщил глава МИД эмирата Халед бен Мухаммед аль-Атыйя.
16:15 - США подозревают Россию в разрушении сирийской больницы.
У Соединенных Штатов есть «оперативная информация», указывающая, что вследствие российских бомбардировок в Сирии была разрушена больница, заявил Госдепартамент.

Выражаем свой гнев в комментариях.

16:20 - Минобороны РФ: ложь о российской операции в Сирии распространяют «интернет-живопырки»:ScratchOneSHead:
В Минобороны России прокомментировали интервью пресс-секретаря посольства США в Москве одному из российских изданий, в ходе которого он заявил, что якобы 80 процентов российских ударов в Сирии «нацелены не на объекты ИГИЛ».
16:30 - Истребители подняты по тревоге на севере Израиля
Утром в пятницу, 30 октября, истребители израильских ВВС были подняты по тревоге из-за подозрительного объекта в воздухе над Голанскими высотами, летевшего по направлению от Сирии. Как сообщает The Times of Israel, тревога оказалась ложной – объект оказался шариком с гелием.

MSoft

Активный участник
Поток сознания был в ваших фотках, очередное "я не понимаю". Ну захватили 4 гранатомёта и три снаряда, блин, на подбитом танке можно больше захватить.
да я вообще-то молчал, а за меня уже кучу выводов придумали. Окай

Artemus

Активный участник

MSoft

Активный участник
Если бы вы молчали, все бы пожали плечами и забили. Но вы не сдержались:
да, я написал, кто и где просрал свеженькую поставку. Я не оценивал масштаб потерь и не задавался вопросом как. И уже тем более не проводил аналогий со складами в сватово, хотя каким боком они тут - вот это я действительно не понимаю

Artemus

Активный участник
да, я написал, кто и где просрал свеженькую поставку.
Это война, тут люди гибнут.
Я не оценивал масштаб потерь и не задавался вопросом как.
Думаю вашу фразу иначе истолковать не получиться.
И уже тем более не проводил аналогий со складами в сватово, хотя каким боком они тут - вот это я действительно не понимаю
Так вы живите жизнью своей страны, а не лезьте в чужую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху