подскажите плиз ГДЕ.на форуме есть кнопка игнора. Мои сообщения даже отображаться не будут
ОЧЕНЬ НУЖНО
подскажите плиз ГДЕ.на форуме есть кнопка игнора. Мои сообщения даже отображаться не будут
щелкни на аватарку, а потом сюдаподскажите плиз ГДЕ.
ОЧЕНЬ НУЖНО
А тонкости как уже говорили (где не помню) по самолетом делают пробные пуски с ПЗРК пока правда безрезультатно(надеюсь так и будет ).
опять же возможность(хоть и малая)получения " в хвост" настоящей ракеты,
Возможно, оперативная емкость аэродрома Базель аль-Асад.Это, кстати, несколько удивляет.Вот и Су-30СМ в Сирии стали летать с бомбами
Что мешает перебросить дополнительных бомберов и развернуть полноценную воздушную войну против ИГИЛ?
Как в Шереметьево прямОчередь на взлет в Латакии
https://twitter.com/MuradoRT/status/660060797402521600
Вот кстати, в комментах про Дууму написано, что там за рынок разбомбили и кто?Очередь на взлет в Латакии
https://twitter.com/MuradoRT/status/660060797402521600
вертушки асада вроде бомбу скинули, куча трупов. Ну и ессно 0 женщин или детей, одни мужики. По версии либералов - исключительно мирные беременные детские мужикиВот кстати, в комментах про Дууму написано, что там за рынок разбомбили и кто?
И что возмущаются бомбы были умеренные детские мужские вот они в них и попали.вертушки асада вроде бомбу скинули, куча трупов. Ну и ессно 0 женщин или детей, одни мужики. По версии либералов - исключительно мирные беременные детские мужики
4 МРО-А, 4(?) "Милана"(?) и 3 танковых ОФСа? Это по украинским меркам много? Не удивительно, если вы будете дальше склады боеприпасов целиком жечь, и не до такого докатитесь.благополучно просранное саа в сукайке
к чему этот поток сознания?4 МРО-А, 4(?) "Милана"(?) и 3 танковых ОФСа? Это по украинским меркам много? Не удивительно, если вы будете дальше склады боеприпасов целиком жечь, и не до такого докатитесь.
Поток сознания был в ваших фотках, очередное "я не понимаю". Ну захватили 4 гранатомёта и три снаряда, блин, на подбитом танке можно больше захватить.к чему этот поток сознания?
да я вообще-то молчал, а за меня уже кучу выводов придумали. ОкайПоток сознания был в ваших фотках, очередное "я не понимаю". Ну захватили 4 гранатомёта и три снаряда, блин, на подбитом танке можно больше захватить.
Если бы вы молчали, все бы пожали плечами и забили. Но вы не сдержались:да я вообще-то молчал,
благополучно просранное саа в сукайке
да, я написал, кто и где просрал свеженькую поставку. Я не оценивал масштаб потерь и не задавался вопросом как. И уже тем более не проводил аналогий со складами в сватово, хотя каким боком они тут - вот это я действительно не понимаюЕсли бы вы молчали, все бы пожали плечами и забили. Но вы не сдержались:
Это война, тут люди гибнут.да, я написал, кто и где просрал свеженькую поставку.
Думаю вашу фразу иначе истолковать не получиться.Я не оценивал масштаб потерь и не задавался вопросом как.
Так вы живите жизнью своей страны, а не лезьте в чужую.И уже тем более не проводил аналогий со складами в сватово, хотя каким боком они тут - вот это я действительно не понимаю