vladimir-57
Активный участник
Перекрестие это фокус камеры беспилотника.А перекрестие опять не на цели
Перекрестие это фокус камеры беспилотника.А перекрестие опять не на цели
Не было. Даже фоток КАБов на базе не было.Может я прозевал.
Было ли видео применения корректируемых ФАБ 1500.
с самолета нет. В последние дни из сукайка выкладывали несколько очень мощных взрывов, но никаких свидетельств, что это кабМожет я прозевал.
Наши таки не знают куда это г...но утилизировать. "Вот и шлют кому попало..."
А что это?
Может у погранцов забрали, им вроде модификацию для разведки оснащенной оборудованием для запуска легких беспилотных летательных аппаратов делали. На охрану аэродрома пойдет.Наши таки не знают куда это г...но утилизировать. "Вот и шлют кому попало..."
Видимо парень свободен просто. Не в наряде. И это не позиция а просто для селфи и заодно почистить и смазать вытащили Утес. Прицел в чехле, бруствера нет, лента для понта прикручена (в здравом уме короб так не поставят, ленту так не загнут).Видимо на блоках есть некоторая свобода в плане шмоток.
см. с 25 секундыМожет я прозевал.
На отметке )) минут 47 секунд видно, что носовая часть бомбы закрыта красной крышкой. Такими крышками обычно закрываются оптические системы корректируемых боеприпасов.ааа, это спутниковые. Я думал, лазерные. Поторопился... Или таки лазерные?
мне просто показалось, что крышка слишком маленькая. Обычно у лазерных там здоровая такая балда торчит, а тут малюсенький колпачок. Да и на р-73 он на пружинках держитсяНа отметке )) минут 47 секунд видно, что носовая часть бомбы закрыта красной крышкой. Такими крышками обычно закрываются оптические системы корректируемых боеприпасов.
Это модификацию делали для бригад спецназа ГРУ(ЕМНИП). Погранцы заказывали только саму коробку.Может у погранцов забрали, им вроде модификацию для разведки оснащенной оборудованием для запуска легких беспилотных летательных аппаратов делали.
"Дозоры" скорее всего. Оригинальные "Выстрелы" армейцам вроде не шли. Возможно разукомплектованные, как те, что в Новороссию передавали.А что это?
Так бомба больше, поэтому и система наведения на ней кажется меньше.мне просто показалось, что крышка слишком маленькая.
Красный цветом отмечают элементы, которые обязательно надо снять перед полетом.На отметке )) минут 47 секунд видно, что носовая часть бомбы закрыта красной крышкой. Такими крышками обычно закрываются оптические системы корректируемых боеприпасов.