MRJING написал(а):VOROT
А я и моя цитата тут причём?
И вообще это тема о Сирии.
Ошибся пост перенёс во вьетнамскую войну. Аберрация, пардоньте
MRJING написал(а):VOROT
А я и моя цитата тут причём?
И вообще это тема о Сирии.
MRJING написал(а):bushd
А теперь подумайте, а если правда там правительство вырезает население и устраивает террор.
saboteur написал(а):А теперь посмотрите дату последнего обновления
ну за это время С200 ВегаМ мхом не покрылись , да и еще Панцирями окружились (около 30-36 штук)
А кто тут одолевают сомнения ,что они вооруженны тяжёлым оружием и ведут шквальный огонь по блюстителям правопорядка?
Просто если нашлось столько людей готовых вести длительную и в целом успешную войну против милитаризованного правительства. Для этого нужна неплохая база социальная, чтобы жители поддерживали и не сдавали повстанцев властям.
А кто тут одолевают сомнения ,что они вооруженны тяжёлым оружием и ведут шквальный огонь по блюстителям правопорядка?
Просто если нашлось столько людей готовых вести длительную и в целом успешную войну против милитаризованного правительства. Для этого нужна неплохая база социальная, чтобы жители поддерживали и не сдавали повстанцев властям.
Вообще-то цифра достаточно бредоваяVOROT написал(а):908 зенитно-ракетных комплексов различных типов,
"Если они достаточно разумны, то должны осознавать всю тяжесть последствий их вмешательства, которое станет "землетрясением" на Ближнем Востоке".
правительство Сирии кроме как "режимом" иначе уже не называют.
Mech-8 написал(а):Три месяца хватит, чтобы сирийцы справится с крысами.